みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作家さんの前作が好きで、今回のも読んでます。汚部屋女子と家事全般完璧男子の同居のお話。今後二人の関係がどんな風に変化していくのか楽しみです。

家事ができる男性って、魅力的ですね。一緒に住むときに、てきぱき片付けをする時なんかは、すこし笑えました。

うーん…。
    どんなに綺麗な人でも、汚部屋の住人が主人公なのは嫌です。
    これからどんな展開になっていくかわからないけど、最初の設定が微妙ですね。

お試ししか読んでないけど、秘書をしているヒロイン!
    これから出会う人と一緒になるのかな?
    次がとっても気になります

by EXemiil

大人な素敵女子の秘書・りなは実はずぼらで部屋は汚かった。。しかし綺麗好きの後輩・成田はりなにとって家政婦さんとしては救世主!なので一緒に住もうと提案する。。
    成田は全くりなを女として見ないところは逆に好感持てました笑

この作者さんの昔の話はけっこうすきだったけど、最近絵柄とか画風が変わってきてからなんか好きになれません。学校のお時間とかぐらいが一番好きでした。なんか顔が長くなった気がします。少女漫画っぽい絵の方がいい

もう少し絵を魅力的に。

似たような作品もありますが、あえての期待を持って読み進めましたが、主人公の、仕事ではスマート感があるっていう、私生活とのギャップも?でした。まだまだ物語は続きますが、私はここでギブアップしようと思います。

新着で気になって読んでみましたが、お試しだけだと正直まだよくわかりませんでした。
    社長秘書の設定からスタートなのはわかったけど、お試しだけだからか、タイトルの期待感はまた読み取れない残念さ、そしてその後どうなるの?、っていうドキドキもまだわかりませんでした!
    本編読めって事かな(笑)?