みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あゆ先輩ピュアすぎる♡佐山くんは色々と謎が多いけどあゆ先輩のピュアさに当てられて少しずつ心開いてる気がする。

女子漫画にありがちだけど…

絵が可愛いし、テンポ良く展開して続きが気になってしまうんですよね。
    佐山君も意識してくれてるし、上手くいきそうなんだけど…なかなか渋い!
    そこがいいんですねぇ!
    もっと続きが読みたいです。

あんなに押されたら、好きになっちゃうでしょーーー!!!
    やっぱり人は、素直が1番!
    とってもお似合いのカップル誕生でした!

うん、面白いよ

生徒会長はどんどん好きになってしまうみたいだけど、副生徒会長もまんざらではなさそうだよ。まぁ、少々引っ張るなぁって感じだったので、お話のテンポとしては、ちょっとね…。若い子が読む感じかな。

試し読みの段階ですが、一世一代の告白を瞬殺(笑)副会長すごいっ‼️イケメンだけあるわー、このあとの展開スッゴい気になる‼️

佐山くんのちょっと影のある感じはラストで納得。生徒会長が素直で可愛すぎて、応援しながら読んでたらあっと言う間に最後まで読んでいました。

無料お試し分だけしか読んでいませんが、ストーリー完話もほどよくて、絵もキレイでかわいいし、読みやすかったです。

生徒会長のあゆ先輩も佐山くんも可愛らしい。あゆ先輩が特に可愛い子。素直すぎてちょっと心配になるほど。

無料なので読んでみました。
    絵もとてもきれいで、ストーリーも面白いです。
    ヒロインがとても素直で可愛くて応援したくなります。

無料分読みました。公の前で嫌いになりますと宣言するほど、彼女は彼の事好きなんだな~と。過去の経験がひねくれた考えにさせてしまったんだろうけど、ハッピーな展開になっていくのかな。気になります。