みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)

生徒会長の若菜ちゃん、副会長の佐山くんの恋愛駆け引き。きらいになったら恋人になれるというよくわからない取引に若菜ちゃんがどうするのか楽しみです。

良き

もうとにかく佐山君が可愛い!!!!!
    この2人の恋愛ドキドキしっぱなしです!
    完結してるので一気に読みます!

かわいい

初めてよませていただきました。高校生同士の青春の恋愛って感じで読んでいてとてもかわいいなと思いました。

わかるような?

佐山くんの気持ちもこれからもっとわかってくると思いますが、自分のことを嫌いになってくれたら付き合ってもいいというのは上から過ぎて少し残念です。

話の設定はちょっと強引かな〜って思いますが、年下で強気な性格のこういう男子のキャラ設定好きなんですよね♡(笑)

ヒロインのキャラが好きです。
    前向きというか、本物の包容力がある男前なキャラだと思います。
    佐山君の過去ごと抱きしめてあげられるのは、この年であっぱれ。

嫌いになったら付き合ってあげると言われても、嫌いになったら付き合いたいとも思わなくなるよ。遠回しに断られたと思いそうだけど。鮎川会長は嫌いになる宣言して、どんどん佐山くんを好きになって可愛い。

無料分だけ読みました。
    絵が可愛いらしくて読み始めました。佐山くんが何故あんなことを言ったのか??でした。もう少し読んでみようと思います

何だかな。

佐山くんはかなりの曲者なのか無理難題を言ってくる!もう、好きになっちゃってるのにひどいじゃん~。もっと気になるわ~。

by nikos

生徒会長の若菜ちゃんはビュアでまっすぐな可愛い女の子。副会長の一学年下の佐山くんはかっこいいし優しい。この二人の恋のゆくえが気になるけど、佐山くんは若菜ちゃんのどこを見てたのかな?無理難題は彼女には必要ないんじゃないかなって思うけど。