みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまたま

短くておもしろい少女漫画探してて見つけました。紙の本が在庫なくてこちらで読み始めたんですけど、おもしろかったです!
    同じ趣味で盛り上がれるイケメン最高じゃないですか。大人同士だからお金もあるし自立もしてるし最高。そこからラブにつながるのも最高。

上司にコスプレを見られてピンチ!ってところからスタート!弱みを握られて従うパターンか…と思っていたら、上司もアニメファンて笑
    アニメキャラ好きなのは良いけど、素のヒロインのこともいつか好きになってほしいな

by xytkzp

コスプレ♡

コスプレが大好きなヒロインと、
    そのコスプレが好きなヒーローが想いを通わせる
    丁寧に描かれていて共感できます。

コスプレ

コスプレを通して恋愛が生まれるなんて新感覚のラブストーリー!コスプレ仲間も同僚の女の人もみんないい人ばかりです!

by haru812

えぇー!無料分が終わるところでまさかの展開!どうなるのかとても気になる!これは購入か!諦めるか!悩ましいです!

推しキャラを好きすぎて結婚前提の同棲をするなんて。お互いにプライドはないんかー!と思いました。主人公が言うように、歳をとるとどうなるんだろ。コスプレ無理じゃね?

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

絵は

絵はあんまり好きじゃないけどストーリーは面白いです!自分にはコスプレとかそういう系の趣味はありませんが、主人公の子はキラキラしてて可愛いなと思います。

コスプレの趣味を会社の同僚に見つかるって一番キツいですね。
    全然違う自分になって、現実を忘れてる瞬間なのに。。

by K^_^

色々

クッキー連載の漫画が大好きで、無料分を読みました。お話は面白いと思いますが、絵がちょっと苦手かも。クッキーは色々な連載があるので、面白いですね。