みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オタクなマンガは良く目にしますが絵も可愛くて見やすいですし、何より時々コメディ要素があって面白いと思います!

真面目に仕事して正論を言っても融通が利かないと言われる律に共感するし、風見さんの推し活のときの変貌ぶりが面白いし、2人共いい人なので2人の恋を応援したくなります。
    元嫁が風見さんを誘惑したり、アリサにコスプレする子が男子だったりと、先の展開が気になりすぎて7話まで一気に読みました。後は毎日無料分を読める時間になるまで待たないとですが、待ちきれないほどはまりました。

イケメン上司の素がアレだったらびっくりするけど、推し活に理解があって、それを一緒に楽しめてって最高すぎると思います。絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。

by mrc mrc

趣味が一緒

趣味って、特にヲタクは会社で隠してることが多いから
    こういうふうな趣味が一緒の出会いって貴重で羨ましい。

コスプレが趣味でイベントに行ったら、苦手な上司がいたなんて、、、そんな出会いから始まっても、これから楽しみになりそう!

めちゃくちゃおもしろい

まだ無料分しか読めてないけど、めちゃくちゃおもしろいですー。脅され系かと思ったら応援系で安心しました。

かわいい

推しがいる生活って楽しいんだろうなと思えました。コスプレも本人としての恋もうまく行きますように。主人公の素直さも魅力的です。

by koni1

無料読みしました。互いにオタクの設定で一緒に暮らすまではいいですが、特別ドキドキすることもなく。無料が続くなら読んでみたいです。

確かにピュア

最近では推し活やコスプレもだいぶ市民権を得てきたけど、社会人の中ではそうでもないのかな。
    そんな中で共通の趣味の人と偶然出会って結婚できるのは幸せだと思う。

無料分

無料分だけをよみましたが、絵もかわいいし上司はアニメ好き、それも自分自身がへんしんしているアニメに。
    同居してくうちに、惹かれていくじぶがかわっていくってすごいお話が、おもしろいです。