みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女マンガだから若い子向けの内容だなと思いながら読み進めていたけど、主人公(ヒロイン)がかっこ良くてスカッとする!
    強面のオーナーとのやり取りは、もはやコント(笑)
    元カレ?と自分で思い込んでいる男が情けなくてどうしようもないやつなんだけど、徐々に成長していくことを願う。

by UZUDOKI

面白い笑

歌舞伎町に返り咲く話かと思ったら鳥取再建の話し
    確かに東京よりも遥かに金持ち多そうで、語録なさそうだから一点集中の商売になりそう
    これはなかなか勉強にもなる笑

by aliolio

おもしろかった!

インスタからこの作品を知りました。ハラハラして次がはやく読みたくなり気がついたら最後まで読み切りました。

すっぴんリアル

すっぴんはシワがあって、化粧するとシワやアラが消えるのがリアル。
    話の内容は、有能な元キャバ嬢が地元をキャバクラから盛り上げていくお話で面白かったです。
    途中までしか読めてないけど、少しずつ読み進めたい!

強気な女

強気な女の人のお話が大好きです。過去の回想では、悲しい過去も出てきて、人間模様がよく描かれています。ぜひ読んでほしいです。

まぁまぁ

まぁまぁおもしろいです。
    絵が所々雑なのか、下手なのか、わかりませんが、気になります。
    表紙はとてもきれいなのに残念です。
    ストーリーは、まぁまぁです。

あやねがかっこいい!

無料分を読みました。さすがナンバーワンキャバ嬢!あやねの頭の良さ、回転の速さで問題を次々と解決していくさまは痛快です。

ホステスの話ってよくありますが引退したホステスがボーイとしてキャバ嬢育てるって面白いですね~。最後楽しみです

まぁそうそうそんな上手く行かないよねとは思うけど、流れのテンポが良くて、たしかに!!ってところも多いので面白い。

お水の裏話みたいな

何となく表向きは華やかな世界のキャバ嬢ですがほとんどの方はすごく努力してるんですよね
    これは表の顔だけじゃなくて裏の顔(表向きに出さない部分)が主で歌舞伎元NO.1キャバ嬢が田舎のキャバを盛り上げてくストーリーです
    いわゆるお水の花道のお仲間みたいな感じでしょうかね
    でもこの作品は元NO.1キャバ嬢はあくまで裏方に徹してこの店のキャストを育ててくので(ついでに店長?である同級生も)読んでて面白いです
    それにしてもスナックのママさんやってるお母さんも娘の元NO.1キャバ嬢もスッピンは笑えます