みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)

話はおもしろいです。絵も以前の作品に比べると上手くなってると思います。ただ、みんな寝ぼけたような顔なのが残念です。話はおもしろいです!

金持ち皇子くんが急降下でニート…
    それを拾った野田さん//
    自意識過剰だった皇子くんだけど実は金が無くなった途端誰にも相手にされず、虚無感?味わっててちょっと可哀想な子でした
    野田さんと過ごしてどう変化して行くのか楽しみ

意外にも

このてのストーリーにしては設定もちゃんとしていて面白いし、キャラクターもちゃんと好感持てるなかなかいい作品。

by JMT

ドキドキ

浮き世離れした大金持ちの二人の話ですが、色々なギャップがあり面白かったです(笑)けれど純粋なふたりの気持ちはやはりとても美しい物だと思いました。

by mii"

今まで読んだのとは逆のパターンだと思いました。逆で面白そうです。恋愛に発展するのでしょうか?みものですね。

ネタは身近にあるもの

野田は皇子の事をネタとして学生時代から見ていた。ずっと見ていたという野田の言葉を皇子は勘違いで受け取ってしまう。野田は腐女子だから、波乱な同居生活の始まりだが、2人に何か恋愛への進展があると良いな。

1〜5まで

残念どころかダメンズじゃん。
    皇子くん。
    甘えん坊だし人任せな性格。
    普通に我儘皇子だね。
    歪んだ視線で観察していた野田さんも、何だか絆されそう。

by ys28k04

無料配信読んでます。俺様でちやほやされてきた王子が、クラスで目立たなかった野田さんに助けられて、住まわせてもらう。家政婦のキャラが面白い!この先どんな展開なのかなと気にはなります。

無料配信分まで読みました。
    腐女子の野田さんと皇子立場が逆転して野田さん家で同居する事に成って、これから恋に発展して行くのかな?

ちょっとストーリー分かりにくい。
    エッチさは、すくなめ、ざんねん。
    学生の青春ポイ感じは、伝わるな。