最後で読んでいませんが、そんな事でイジメに発展するんだな、と思いました。
    学生時代はどうしても視野が狭いからしょうがないのかな。

少し

共感できる作品で入り込んでしまった作品です‼️作者さんの捉え方にグッと来ました‼️結構大好きな作品です‼️

オススメ

女子高生の些細なことがきっかけでいじめに発展してしまう描写が丁寧に描かれているなと思いました。続きが気になります

イジメがテーマの作品。かなり精神的にくるものがあるから、読んでて辛い。イジメとは無縁だったので、幸せだったなと思う。

まだこうゆうことが実際に起きてる世の中なのかなーなんて思いながら読みました。読んでるとあまりいい気分にはなりませんが、、

いつ自分がそうなるか、、、

学校に行けない子は自分と違う世界と思っていたのに、自分がそっち側になったときに、受け入れられない感じなどリアルだな、と感じました。急に時は変わる。漫画だけの世界でないだけに怖い世の中だと思いました。

学校が恐怖

不登校って原因が様々だったりしますよね。うちの子も不登校。何か思い当たるふしが見つかるかも?って読み進めています。学校が怖いらしい。学校のいじめってこんな感じなの?恐怖ですね。

女子の高校生活のリアルが描かれているなと思いました。誰だって、上位にいたい気持ちもわかりますが、親友を利用するのはちょっとね…

まぁまぁかな、というのが3/4読んだ印象です。
    読み返したいとは思わないので、無料分だけで十分。
    本棚を整理するとき、削除ボックス行きになるような漫画です。

絵がかわいい

素直で真面目な主人公に好印象抱きます。
    すごいキャラクターに個性もあり、絵が可愛いです。よくありそうな話題で続きが気になる作品です。