みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こじらせてますな

そんなに好きだったんならちがう方法がなかったのかなあ~ ゲイってこんなもんなんですかね?よくんからんのですけど

無料分読みました。私は両想いになった無料分までで、ハッピーエンドで終わりでキリがいいかなと思いました。これ以上はお腹いっぱいです。

by iiz

なんか怖い

いたそうだし、怖かった。
    愛といえるのか??
    最後まで読んでないけど、読む気持ちになれなくなったかな。

試し読みで読んでみたら、ものすごくおもしろかったけど試し読みがかなり少な過ぎてあとは購入しなければいけません。

無料分読んでます。
    なかなかハードなプレイで。。。背景にストーリーはあるものの。ハードプレイでなかなか入ってこないかなぁー

the調○物って感じ。
    とにかくエロ描写が多いのと過激描写が多いから好き嫌いは別れるかも!
    序盤は本当に主人公に同情しちゃう。

試し読みを読んだけど、これは賛否両論あると思う。
    絵もストーリーも人各々、好みがあるので、本来は何とも言えない事なんだろうけど、試し読みの段階で、この内容なら、先を読まなくてもハードなんだろうと想像がつきます。
    好きな人は好きだけど、嫌いな人は、とことん嫌いだろうなという内容で、人を選ぶと思う。

ごめんなさい

私の好きなのではなかったみたい。
    ビーエルは女と間違えるほどキレイじゃなきお、だめなのさ。
    細いらいんが必要。

それはないだろう。

さんざんやっておいて、最後は姿を消すとか最悪。色んな意味で最後まで責任取れって感じ。気持ち通じて「はい終わり」とかないから。

好きではなかった

絵は綺麗でよかったのですが、内容がお子ちゃま的な感じで残念でした。無料分だけで良いかなーという感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全130件