みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(805ページ目)

主人公が、はっきりしてて、なびかなくてなかなかよいです。
    これから徐々に距離は縮まるでしょうけど、展開が楽しみ。

絵がとにかく可愛いですね!
    主人公のの女の子も真っ直ぐで可愛い子なので色んな部分、応援したくなります!
    早く愛人出ていけば良いのに、、、。

面白かった♪

家の借金のため、契約結婚した主人公
    割りきりが早くて驚きました(笑)

旦那様が居なくても使用人さん達と
    仲良く楽しく生活している様子を見ると
    凄く良かったーって思います!

旦那様の愛人?どんな人なのだろー?

by 小紫

いいよ

初めて見ました!絵が可愛いので女性にオススメです。試し読みしかしてないので内容はなんとも言えませんが、これから読む予定です

タイトル的には全然ハマっていませんでしたが友人に勧められて読んだら
    見事にはまりました(笑)
    小説の方も読みましたが主人公がナイスキャラです。
    か弱くて、ちっちゃくて、守ってあげなきゃいけない。と思わせられる主人公が苦手な人にはぜひ読んでほしいです。

by Diaz

契約から始まった結婚。
    主人公が全く旦那様に興味が無いのが、読んでいて清々しいです。
    いずれくっつくにしても、主人公の気持ちがゆっくり進んでいってほしいです。

気に

なりますっ!契約結婚っと言う言葉が
    おもしろそうと思いました!!
    戸惑うことなく契約結婚をしちゃう主人公に興味津々!

契約結婚で仮面夫婦となった2人ですが、
    主人公がとってもかわいいです!女主人だけど使用人スタイルでみんなとどんどん仲良くなって広いお屋敷が変わって来てイケメン旦那様もちょっとずつ変化?が?続きが気になって次々読んでしまいました。続ききになります!

ヴィオラちゃん

貧乏家のヴィオラちゃんが健気でかわいいー!借金を背負ったのもお父さんが民を助けるためだったというのがヴィオラちゃんの性格に繋がるのね。
    契約結婚が本物になるのか…‥楽しみ!

気になる~

旦那様への気持ちがなくても素直に答える主人公可愛いから早くきになるので更新早くして欲しいです。お願いします。

全ての内容:全ての評価 8,041 - 8,050件目/全8,136件