みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜鈍感すぎん?

人気の高い作品なので、これはおそらく私の心が汚れてしまっているのでしょう(^_^;)
    前半はおもしろかったし、ヴィオラもなんて素敵な子なんだろうと思って楽しく読んでいたのですが、途中からあまりに鈍感すぎてサーシスが不憫に思えてきて。
    たしかに愛人のいたサーシスはクズだけど、心を入れ替えてからはめちゃくちゃ優しくていい夫だし、愛人と別れてだいぶ経ってもシてももらえないし、それどころかヴィオラちゃんってば全くそういうのわかってないし。って、結婚したのにそんな鈍感なことある?そこを意識から飛ばしてるとかある?てなっちゃって、、リタイアしちゃいました、ごめんなさい。

by ANRD

はじめてよんだ

まだ最後までまだ読み切れてないけど、続きが気になるおはなしでした!!自分もこんな恋愛してみたいです!!笑

無料分ですら…辛かった。。

無料だからと読んでみましたが、絵が稚拙、幼稚でもう辛くなりました。。
    お話もダラダラと長いだけで何も面白くなかったですね。
    小学生が夢中になる『ちゃお』みたいなお話。奥様に似た女の子がいっぱいますし
    ???となることもありました。とにかく、もう少しキチッとした絵をお願いします。

彼女がいるまで

彼女がいるまではストーリーも良かったけど…この王子なんなん。気持ち悪いな。あんな短期間で好きになったり嫌いになったり…、覚悟してくださいとかホントに鳥肌たったわ。

いつまで続ける

最初はおもしろくとても楽しく読むことができましたが、ん?いつまでこの展開が続くのかと。飽きてきました。どのように終わるのか永遠にダラダラ続くのかしら。とても平和で良いけど、漫画ですから。ダラダラはね。

どんなオチになるのだろう

契約結婚でお互い無関心だったのに、夫がどんどん契約内容変えるし、むちゃくちゃなのでどうなるかがまったく分からない……

私はあまり好きなタイプのストーリーではなかったです。無料分途中まで読んだけど終わりそうだなぁ。はまれないのは何でかな?

サーシスがあんな感じじゃなかったら、ヴィオラの人柄に引かれて楽しく読めるんだけど…。
    契約結婚の理由が理由なだけに、ヴィオラが不憫に思えて残念です。

どうする?

最終的にはどうする?ライバルもなんかいい友達になれそうだし 旦那いらないんじゃないって感じですね!元々酷い条件だったから慰謝料モラッチャエバ

内容

内容はそんなにつまらなくないが、キャラの絵柄が男女とも量産型で、記憶から消えてしまいそうに感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全164件