みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひきこまれてます

わー、どうしよう、この絵の感じいやだなーと思いながら、怖いもの見たさ?で読み出したのですが、すっかりひきこまれてます。ホラー系苦手なのですが、この作品は大丈夫。グロいとこあるけど。

86話

86話まで読みました。面白いけど、怖くて、気持ち悪くて。読み進められそうにありません。作品は素晴らしいんですよ。

引き込まれる作品。
    なんだか気持ち悪いし村人も怖いし理解できないしグロいし。でもついつい続きが気になって読んでしまう!

リアル

絵がリアル。怖さを助長させます。ヒットマン並みの子の表情の変化が不気味だし、指を持ち帰る我が子だって村人じゃないけど十分不気味。

by sakusaa

最終話まで見ました!

深みのあるラストに、なんて〜〜〜!?ってとこで読了。後藤家だけじゃなかったんなら、今までのやり取りは一体……??解釈により評価分かれるかも。個人的にはもう少し謎を明かして完結してほしかった(この含みを持たせる終わり方がホラー的様式美なのかも知れませんが……)
    あと、あの人って結局ずっと檻に入れられてたの?意外と外に出歩けてたの?突如として現れるからこれも理由明かしてほしかったw

無料のだけ

無料分を読みました!
    絵のタッチが、ちょっと苦手だった。
    食肉ってほんとにあるんのかな?こわい、、、

レビュー高めの謎解きかと思いきや…⁉

ミステリはよいのですが、ホラーはめっちゃ怖いんです…!!でもレビュー高めだから気になってしまいちょっと勇気を出して読み始めたら早くも大悟さん…!!うまくいきそうな、危うそうな!!?すぐ馴染めそうな、深みを感じさせられるような…どんどんハマりそうで怖そうで…気になるけれど怖いです…!!

by mega283

実際あるんだもんなー

人の弔い方は国や場所によりそれぞれで、食べる所もあったんだよなー。奇妙だけど、わざわざ食べる為に殺してるわけじゃない。この先どんな話になっていくのか楽しみです。

すごい作品だけど怖い、、、

都市伝説系Yutubeとかに出てきそうな◯食バナシ、、、都会から離れた田舎で人が行方不明とか、怖い想像しようと思ったらいくらでも出来るんだなぁ、したくないけど。

こわいー

どうなってくの?怖すぎるけど引き込まれる💦ギフト券使って読める無料分全部読んだけど後藤家どうなるんだろ。前任の駐在さんはたべられたんだろうか。。

by ゑり