みんなのレビューと感想「ペットタクシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めから涙…。
    当たり前ですが、ペットではなく家族ですよね。動物との関わり方を学びながら読んでいます。

まず犬が可愛く書かれてて、保護犬など現代の大事なところも書かれてて、みんなに読んでほしい漫画です。
    恋愛うまくいけばいいね(笑)

ペットタクシーってあるんですね!確かに都会は車がない場合もあるから必要ですね。
    話はほっこりしておもしろかったです。

めっちゃ泣く話しもあり、ほっこりする話しもあり、何の気なしによんだけど、よかったです。また先が見たいな。

可愛いうえに話の構成がしっかりしてて読みやすい!動物が好きな人はこの漫画絶対に好きになると思います!実写化されてもいいんでは?

ジロー

ジローくんが明るくてメチャクチャ良いです。犬が繋ぐ人の輪広がっていくところも良いです。ただ、タロー、ジロー、サブローと小学生の子と、他の人の名前が似ていて2回読んでやっと意味がわかったところがありました。

ペットタクシーなるものがあるんだね
    確かに普通のタクシーにペットを乗せるのは気が引けるか…
    病院に連れて行きたくても、みんなが免許あるわけじゃないだろうし
    そう考えるとペットタクシーがあって助かったって思う人は多いかもね

無料分でニャンコの話がなかったのはちょっと残念!

by 青人

かわいいペットにも癒され、やんちゃなわんちゃんにアタフタする主人公にも癒され、最高の作品だと思いました!

ユリゴコロから流れて辿りつきました。テイストは違うけれど、軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。単なる動物ものなのだけれど、それだけに収まらない感じはします。

by kike

ほのぼの

先生の作品全部好きです
    安定に楽しく絵も綺麗だし話も面白い。
    たまに、ホロリとくるし、笑えます