だりがひーやんさんの投稿一覧

翔子の話しを途中途中読みました。最初は夫に不満があっても言えないけど、自分に自信が持てたのか、色々言えるようになってよかったです。が、幸せかどうかは自分が決めるものだから、難しいなと思いました。

無料分読みました。ここまではかっこよくてお金持ちなイケメンさんが可愛いしかっこいい展開ですが、クチコミを見ると、ここから急展開!?今後の展開が気になりますが、ストーカーが実際にいたら絶対無理ですね。

広告から来たんですが、面白くて課金して読み進めちゃいました。
    主人公が医者という設定もいいです。
    元彼氏がだんだん変な方向に行きそうになって、話しが途切れてるので、最新話が楽しみです。

レビューでも多々みられますが、旦那がクズです。普通もう少し早く不倫に気づきそうですが、主人公が純粋なんでしょうか。ファンタジー?ぽい内容ですが、楽しいのでとりあえず無料分は読みます。

絵はかわいいし、設定も悪くはないですが、元々結婚を申し込んだ人が昔からいじめて来らということですが、主人公は結構トラウマで、好きでいじめてたにしても、かわいそうです。

広告に出てきて、前から読んでみたい漫画でした。でも内容が暗いのかなぁなんて思いながら無料分読みました。まだ全然わからないけど、クチコミはいいので、課金して読みます。

他の方もおっしゃるように、漫画の中だから許される設定ですが、漫画の世界だからよしとします笑
    こんなに愛されてても好きじゃなきゃ両思いにはならないですが、イケメンだからいいんですかね!?

主人公がいたすぎて、面白い。自分の感覚が世間からかなりズレていると全く気づいてないから、こんな考えになるのかな。人の言うこと聞かないし。面白いから読み進めます。

極限夫婦から来ました。あちらは短編で見やすかったのですが、こちらはお話が続くのかな?4話までしか出てないけど、プロローグみたいなので、もう少し先まで出たらまとめて購入したいです。