【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(3ページ目)

キャラそのまんまのネーミング(笑)

登場人物のキャラが濃いし、そのまんまのネーミングがツボ(笑)それぞれの心の声が面白い。実は両想いのハナとツヨシがどうなるか気になる。

by z z z

表紙に惹かれて観ました

美人でクール。でもちゃんと可愛い所ももち合わせて、照れ屋さん。1度付いてしまったイメージはなかなか取れないですよね。皆に見て欲しいけど、異性の人からみたら、自分だけが見れる、特別な所なのでしょうか。可愛い所を前に出せたらどんなでかいになるのかなぁ〜

2人が可愛い!

ツンデレ女子とポンコツ男子の恋愛が見どころになっています。

ヒロインが凄く魅力的な女性でした!!

高嶺

高嶺さんも弱井も両思いとは、羨ましい
    いつかは花咲き結ばれるだろう
    両思いの確率って、意外に低いのだし、この出会いは大切にしないと、この後の人生で2度目は来ないかもよ

えー

いる?こんな人。バリキャリで可愛い物が好きなのは良いですが。
    好きな人に逆な感じでいつも怒ってるみたいで辛くあたったり。はぁ?ってなりました。こんなポンコツが仕事できるかなぁ?

とにかく

ハナさんが可愛い(笑)。部屋着から弱木きゅんからもうキュンキュンしてしまいます(笑)。こんな上司いるなら弱木になりたい(笑)。

最高

ハナさんが大好きすぎて、作品が更新されるのを、毎回楽しみにしています。
    仕事がバリバリなのに、デレなところも最高です。

爆笑あり!ほっこり、カッコ良い、かわいい

作品紹介にもあるように、バリキャリ女性が主人公でカッコ良くてかわいい!
    それ以上にツッコミどころが多くて爆笑させてもらってます♪
    大真面目に変なこと言い続けるエリート男性とか、それに真面目に尊敬込めて対応する主人公とか、いやいや、アドバイス分かりにく過ぎるやろ!とか普通に言え!とか、照れんとちゃんと言え!とか色々ツッコミながら笑いながらたまに癒されつついつも読んでます♪

見た目とのギャップが良い

めちゃモテそうなハナさんですが、ポンコツ男子にときめいているところが可愛いです。心の声も面白い。うまくいくといいなぁ。

面白い!

絵が美しいけど、笑える!主人公が大好きになります。読み始めると止まらないストーリー展開だと思います。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,087件