【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想

ハナさんギャップも可愛いし、応援したくなるけど、さすがに天邪鬼すぎやしませんか?笑
    弱木くんと幸せになってほしいです。

by tomj

ツンデレ

好きな男の人につい意地悪な態度をする女性が、主人公です。主人公は、見た目良し、仕事もできる、スタイル抜群です。

とにかく

とにかく面白い設定から話の筋!毎日楽しんでますのでこれからも書き続けてください。どーなるのかたのしみでしかないです

すれ違いだけど、反応が可愛すぎて、面白すぎる!いちごちゃんは邪魔ばかりするけど、許せる範囲内の、キャラだね

by sukaol

たかね

ハナさんの反応がいちいち可愛くて、おもしろい。登場人物の名前もおもしろい。絵も可愛くて見やすいところが好きです。

めっちゃ面白いです

高嶺さんのツンデレのギャップがめっちゃかわいいです。恋愛漫画なのに各キャラクターの名前がなぜか笑えるギャグ満載なところも面白い、展開も速いしこれからが楽しみです。

by Ichi60

高嶺さんかわいい!

ツンデレの主人公の公の顔と弱木を思うときのギャップがかわいい!絵もキレイで色気があるし、斬新なストーリーで面白いです!
    お話も基本読み切りなのですが、どんどん読みたくなります!
    でも、弱木が現実の会社にいてたらちょっとイラッとしそう(笑)高嶺さんの趣味は良きです(笑)

広告をみて読み始めました!
    絵が可愛くて読んでいてたのしいです!
    まだ途中ですが、今後の展開が
    今から楽しみです

美人で仕事ができるバリキャリ女性だけど、可愛らしい面もある、女性の私からしてもめちゃくちゃタイプです、高嶺さん。部屋も意外にぬいぐるみが揃ってたり可愛い部屋着着てたり、本当は可愛いもの好きなんですね。
    好きな男性とはうまく話せない、ツンとした態度をとってしまうっていうのもよくわかる。それが高嶺さんは行き過ぎてるけど、漫画だから面白い笑
    弱木くん仕事面ではポンコツすぎるけど、芯があって可愛い女の子のアプローチにもフラフラしない、高嶺さん一筋な所も好感がもてます。
    絵がとても綺麗で上手。しかも楽しんで読み進められる作品です。

似合いなお二人

作品紹介されている通りの感じ。ヒロインの華さんは美人で仕事こなすキャリアさん。理想の上司にピッタリです。そんな彼女は可愛いものを見たら乙女力全開ですね。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,088件