【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(2ページ目)

ハナさん

ハナさんめっちゃ乙女でピュアですね。
    今後どうやってゴールするのかが気になる作品になってます。
    結婚まで行くのか?

いちごちゃんが憎めない

この漫画、ハナさん、弱木くんかわいいんですが、いちごちゃん推しです。あざといけど、少しずつ弱木くんに恋するのがいい。弱木くん好きを認めないいちごちゃんもかわいい。

by 77735

恋が実るまでがハナ

バリバリのキャリアウーマンのツンデレハナさんがヘタレの後輩弱木に内心でキュンキュンする話

それだけで何話も続くはずもないので途中で両思いになったはいいんだけどそこからがまた長くてダレてきちゃったかな

この手の話は恋が成就するまでが面白いんだよね

by nigari

女子でも楽しめる

主な登場人物は4人の個性豊かなキャラ、それぞれが的外れな解釈であの手このてで巻き起こすコメディマンガ。
    ハナさんと弱木くんの恋の行方が気になる!

ハナさんかわいい

すごく仕事できて完ぺきな女性が好きな人には何も出来ないかわいい女性になるギャップがすごい面白くて好き。

面白いwww

エロ系漫画タッチなのに、少女漫画ストーリーってなんなのw
    華さんは可愛いし、イチゴちゃんもとことんから回って可愛い。あとそれぞれの思いこみのすれ違いがいい感じにコントっぽくなって面白いw草生え過ぎな漫画ですね。

by EYo

ハナさん最高!

まだ序盤までしか読んでないですが、続きが気になる。ツンデレ過ぎるとこもありますが、がんばってる姿は癒しになります。

ここまで?

ここまで表情と考えがあわないのって凄いな!
    絵も可愛いし、ギャグだなーと思っても、なんかこんな会社や社会人嫌だな…と。
    なんか考えてる事全部恋愛で、ちょっとウザい

会社ではクールで優秀なキャリアウーマンの高嶺さん。でも実は部下の弱木きゅんが大好きで、内面は心臓バクバクの乙女、、笑笑 と言うギャップがとても可愛くて面白いですよ。

何でもできる強気のハナの弱点は‼️

高嶺ハナさんの唯一の弱点。
    弱木強君、仕事はできないけど優しくて誠実
    そんな強君が大好き💓♥️❤️なハナさん
    お互いのやりとりが 毎回愉快でホッコリ。
    ハナさんは、恋が激苦手 応援します。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,087件