みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画の書き方がとても特徴的で好みが分かれると思います。でも、なんだかんだで読み進めてしまいました。面白くなくはなかったです。

なんなんだろう……

政略結婚と言われてもねぇ……とかおもってましたが、読んでみるとあまり気になることもなく……いい意味わるい意味、よくある感じでした

結構好きなお話です

私は結構楽しく読みましたが、ベリーズコミックの中では、そんなに人気ないんですかね?
    絵柄が独特なので、それで脱落しちゃう人もいるのかも。まつ毛とかはたしかに不自然だけど、見慣れればヒロインは美人さんですし、ヒーローも(昔風)イケメンです。
    ストーリーは政略結婚前提でお見合いした2人が、実は両片想い同士で、婚約中から同棲を始めて、ハッピーエンドにこぎつけるまでに紆余曲折…という王道ストーリーだけど、メインの2人のキャラが甘々ヒーロー&素直ヒロインなので、わりと楽しく読めました←堅物ヒーロー&意地っ張りヒロインの組み合わせが好きじゃないので。
    温かな家庭が築けそうな2人のお話、おすすめしたいです♪

程良い話数で完結したものを探していたので、こちらを読んでみました。絵はちょっと重い感じで好みではなかったけど、時間潰しにはなりました。

まだ。。。

途中までしか読んでないけど、続きが気になります。

婚約者が自分の好きな人だったって、凄く運命的!!!

絵が特徴的。目ヂカラ強めな感じ そんな印象をうけた第一印象でした。可愛らしい絵が多い中 珍しい。内容はどんな感じなのか楽しみです。

おもしろい。

ベタなんですが、好きです、こういうの。お互いに好きなのになかなか想いを伝えられない。すれ違い。そしてついに、、、という展開。絵がちょっと古いかな。ごめんなさい。

by myomyo

9話

意外と良かった感じです。少しハマってしまった。絵が好みで、珠美が可愛い。無料分しか読んでませんが、今後読みたい作品です。

無料読み終わりました。ストーリー的には嫌いじゃないんですが…絵が苦手かな…目がチカチカしちゃいます。長い話数でもないから読もうか悩み中です。

好きな人がいるけど親に逆らえずお見合いじすが、その相手が自分の好きな人だった。
    でもヒロインがこんなにハッキリしない子?
    父親も兄も高圧的だし、気分が悪いです。
    絵も昭和っぽいので無料分でギブアップしました。