みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

絵が男性漫画向けなきがします。昭和の古い漫画を見ているような感じがしてならない。ストーリーも良く、テンポがいい。

絵がちょっと古くさい感じがしますが、慣れてきたら大丈夫になってきました。でも、男尊女卑なヒロインの家庭が気になって…昭和かな

口下手

説明不足からの誤解。ネガティブなせいでの勘違い。いろんなマイナスが重なって重なって、最後にはプラスに変わって良かった。

ちょっと絵が濃すぎて、内容がちょっと入りにくいなぁ。政略結婚系は最近多くてどれも内容似すぎてる。今回のお嬢様は清楚な感じですね

王道

作品はお嬢様が政略結婚させられるが相手は好きな人だった…と王道の話で読み応えがありそうだけど…絵が好きになれない。

私は好きです

無料だから、と読みました。最初の頃は絵が少し気持ち悪いと思っていましたが、読み進めていくと慣れてきたのか?綺麗だなと思えるようになりました。主人公は社長令嬢ということで、自分は政略結婚のために、花嫁修業をこなし、自分の恋愛も諦めていましたが、お見合い相手はまさかの課長・・・なんとヒロインが想いを寄せていた人でした。二人が幸せになっていく過程がじれったい時もありますが、これがまた面白かったです。

王道のラブストーリー系なのかな?
    やはり絵が苦手だなというのが強まってきてしまい、途中までで今止まっています。
    お話自体は面白いようですが、、

by kyo0

政略結婚自体現代ではあまりなくなっとるので憧れになりつつ…それで愛されるって最高ですよね(❁・∀・❁)ドキドキ

絵がクセありますが…

絵がちょっとクセがありますので好き、嫌い別れる作品のような気がします。
    私は、この作品の漫画は苦手です。主に絵が。
    でも、原作はとても良かったんです!
    他のアプリでしたが…
    原作の方は課金して読んだ程で、おススメです。

大手食品会社の社長令嬢(ヒロイン)が、政略結婚の相手が同じ会社の課長&初恋の人❤️
    と、夢のような設定で…
    この課長、ヒロインの事が大好き💕で
    仕組まれた結婚&溺愛ストーリーです♪
    ただ、唯一…
    ヒーローである神田課長の元彼女の?思い出発言は、ちょっと、無いわ!と思ってしまう。
    寧ろ、神田課長が大好きで一途なヒロインには好感が持てた。

絵には慣れた

物語は政略アリアリのお話かなと思います。
    なのである意味ハッピーエンドを前提に安心して読めます。
    絵は古い感じで最初抵抗がありましたが、
    眠気と同じで、ある一線を越えたら気にならなくなってました。
    抵抗ある人はもうひと踏ん張り読んでみるといいかもしれません。

by Noppi