【ネタバレあり】[小説]無邪気な魔女の拾いモノ 可愛い少年が絶倫ドSなエロメンに育ちましたのレビューと感想

いちゃラブがいい。
    子供の頃からずっと好きで、大人になって結ばれて、毎日いちゃいちゃの同棲生活!
    最後には本当に結ばれて、ハッピーエンド!
    可愛い魔女を、溺愛する年下(?)男子が素敵です。

by eriot

非現実エロに萌え❤️

話の冒頭からファンタジー要素満載ですが、ヒロインやヒーローの心象が惹き込むものがあり、関係が進むにつれエロさ満載です❤️

歳をとらない魔女とその魔女に拾われた男の子の話ですが、拾った男の子は当然成長し、男の人になり、そばにいてくれる魔女に恋をし、永遠に側に居たいと希う…
    キュンキュンしまくれますが、えっこんなとこで⁉️と笑えるシーンもあります。流石は兎山先生です

by 7780

高いレビュー評価にて購入しました。

タイトルのようにドSでは無かったかなぁ....
    魔法使いと魔法使いに拾われた少年、面白いかったです。

ギルが可愛すぎてキュンキュンしましたー!!

プリシラは魔女で長生きなのに、
    人間のギルは…って思ってたので
    終わり方もハッピーエンドで良かったです!

2人の関係にキュンキュンしました

この2人の関係が親子から恋人に変わるまでの間のやり取りとか、読んでてキュンキュンしました。ギルのプリシラを思う気持ちとプリシラがギルを思う気持ちがようやく通い合って結ばれて良かったです。

コミック熱望の作品ですね。
    親に捨てられたギルが魔女のプリシラに拾われ紆余曲折ありながらギルの中では親代わりのプリシラに女性としての想いが芽生えイチャイチャ。
    幸せになって欲しい

by ys28k04

とっても楽しく読みました。
    魔女が男の子を拾って?助けて連れ出して一緒に暮らす中で好きになって…
    好きなのに一線引いて頑張ってたけど結局は眷属にして楽しく過ごす。
    可愛いくてエロいプリシラとかっこいいのにエロいギルが最高でした‼︎

絶倫までではないけど

題名でうたってるような、絶倫でもドSでもなかったけど、お話は良かったです。
    私の予想としては、結末からして、続編があったらそちらのほうが絶倫になりそうな感じ(笑) だって、子作りしよう~とかいってさらにエッチしてそう。

ハッピーエンド

ヒロインは、ヒーローを普通の人間のままで時間を過ごせる様に、ずっと不老不死にならない様にって思っていた。でもヒーローは、ヒロインが魔女で不老不死だから、ヒロインと同じように不老不死になりたいって思いがあった。だからヒーローは、図書館で魔女について調べたけれど、完全な不老不死になる条件を途中までしか解読出来ず。ヒロインに何度もお願いしていたのと、ヒーローとヒロインの一途な所や、ヒロインがヒーローを好きで、ずっと側にいて欲しいと思い、ヒーローが念願の不老不死になれた時に良かったねって思いました。ヒーローはSではないと思うけれど、可愛い少年からエロメンになってました。予想通り安心のハッピーエンドでした♪