みんなのレビューと感想「寝取られ人妻~脅されて抱かれる人妻たち~」(ネタバレ非表示)

短編集では満足な作品❗(゜ロ゜)

作画はエロ可愛い系❗(゜ロ゜)
    短編集の為、1話、2話は管理人さんの話❗(゜ロ゜)プチハーレム❗(笑)
    3話、4話は娘の同級生と❗これもプチハーレム❗(゜ロ゜)
    5話~7話はまたまたプチハーレム❗(゜ロ゜)息子参加型❗(笑)
    8話~10話は団地内のプチハーレム❗
    短編集では最善のプチハーレム❗
    個人的にも満足な作品❗

このふたりの兄弟のような妹と姉が百合のような関係でほかの人達を巻き込んで行く姿みて女の愛と言うのはとても恐ろしいくはかないものだと思うようになったでもふたりの運命がどのようなものでもきっと前に進むような気がする!

70Pt帯は同人誌の集合になっているような印象があります
    色々な人の作品は楽しめると思いますが自分が読んできた感じでは無料分込みで前半の方に画力がある人を配置しているような感じがあります
    それぞれに絵の好みはあるでしょうけど

by 不明

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

ひきこもりなのに

叔父の仕事を引き継いでしかも家賃を体で払わせて、母だけでなく娘にも手を出して、おいしい関係でもそれだけではすまない。脅されながらも抗えない快楽に溺れるさまはなんとも言えないです

まあまあかな。

まあまあまあかな。可もなく不可もなく。そんな感じの漫画です。
    早い巻で完結してるので良いかな。面白くもない漫画をダラダラやられるよりはマシです。

良い!

絵は、好き嫌いがあるから
    なんとも言えないけど
    個人的には好きなんだよなぁ
    ダークじゃないので
    どなたでも楽しめるかと思います

ハーレム短編集

ホントにあったら警察沙汰になりそうな世界(笑)
    あくまでも絵空事で、全部夢でした、であっても納得できそうなストーリーですね。

まぁまぁかな

訳ありで金に困っている女性ばかりが住むアパートの管理人になった主人公が、払いの遅い住人に、体で滞納分を払えとせまります。

この作品は

作者さんの絵が可愛くてジャケ買いしたものです。短編集になっていて、テンポよく読めます。絵が可愛くてお勧めします。