無料からはいりました。おもしろいです。絵も好き。元カレと大人になってからの再会はなんとなくきまづいし恥ずかしい

もっと見たい

2人がどうなるか最後まで読みたい。2人の出来ないのもなんとか治ってほしいし、くっついてほしいです。だから無料で読めるのは増やしてほしいです。

幸せになって欲しい

ずっと柳せんぱいを思い続けていたひばりと、ひばりの事が忘れられず恋愛ができずにいた柳先輩。
    偶然再会して、気持ちが通いハッピーエンドと思ったら、家業のための政略結婚、、、、
    こんなに想いあってる二人をハッピーエンドにして欲しい

今後の展開が

無料版を読みましたが、
    今後の展開が、すごく気になります。
    どうなるか、ワクワクしながら、続きを楽しみにしています。

本当にいいところで終わってしまいました。
    早く続きが読みたい。
    やなぎせんぱいがカッコよすぎるよー。

いい!

ふつうならありえない設定だけれどおもしろかったです。これからどうなるかわからないです。ドキドキします。

ついつい

ついつい先が気になって読んでしまう。
    ハッピーエンドがいいけど、どうなるんだろうか?長い間二人が思い合っていたのがいい。

まだまだこれからが楽しみなお話

女の子がハジメテのときに、いろいろ気になってしまって、終わったあとに逃げちゃった。それがきっかけでふたりともトラウマになってしまったお話。まだ途中だけど、これからが楽しみなお話です。

大学の先輩と再開!

大学生の頃付き合ってた先輩と旅行先の旅館で偶然再開してしまったひばちゃん。ひばりは先輩のことがまだ好きで気持ちを伝えようとする。けど、先輩には許嫁が居て婚約はできなかった。

by zellfy

ずっと続きが気になってました!!
    なかなか配信されなかったので、ようやく少し進んで嬉しいです。
    ひばりの想いが届くといいな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全15,365件