みんなのレビューと感想「やさしい手を、もってる」(ネタバレ非表示)

良き!!

なつかしい!!(泣) 慎ちゃんと晴美、、、一気に昔に戻ってしまう作品の1つです。40代~50代の人には超懐かしいと思う!! 今の中高生の人達にも読んでみてほしいなぁ…

思い出す

きゃー懐かしい絵もしや、と思い開いてしまいました。読み始めると時間が早く過ぎてしまって開かないつもりが、つい開いてしまった。心温まる懐かしい作品です。

優しい手をもっている

紡木たくさんのホットロード大好きでした。
    この「優しい手をもっている」も春山とかずきに似た主人公で、どんな話なのか読むのが楽しみです。あの頃にトリップ〜💕

懐かしいですね〜。友達が紡木たくさんを大好きで、単行本も持っていたので、進められて読みました。私は絵がちょっと苦手なので⭐️四つ。

懐かしい!

昔もってました!紡木たくさんのマンガにかなーりハマってました。全部片っ端から読みまくってました。今読んでもいい!

懐かしい漫画

紡木たく先生のホットロードを皮切りに、読みあさっていたなぁ…
    こうやって懐かしい漫画を再び読める幸せを味わってください!

懐かしい

もう、タッチが紡木たく!もう、絵だけ見てても切なくて、涙が出そうです。懐かしいです。まだ初期の作品だけど、やっぱり紡木たく!ですね。

by 5ま

切ないけど、

懐かしいなぁ。
    若い時って、大人になる事ってどう言う事なのかわからなくなる時あるもんね。
    自分と重ねて読んでました。

しみるー

紡木たく先生の作品!私の青春時代を共に過ごした作品達です。懐かしく、ついつい一気読みしました。
    ホットロードが大好きで、この作品も短編詰め合わせ、最高です!

携帯もない時代背景。。会いたい時はあの場所に行けば会えるかも!ってなんか運命的なやつ!

ヤンキーは悪い奴ばかりじゃないし、本当は寂しくて、愛に飢えてる感じ♡
    たく先生の描くヒーローは、みんな優しく、芯がある。
    ちょっと切なくて、ジーンと沁みる作品です。

また読みます♪

ホットロードが有名ですが、

登場紡木たくさんはすごく人気があって、この作品も少しやんちゃなホットロード的な人たちが出ます。男子キャラ独特のタッチでそこが特に好きでした。懐かしいです!