みんなのレビューと感想「俺攻め×君受け 理想の推し属性」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

9話までは表題作。
    10話からはスピンオフ。
    作品は良かったけれど、一区切りついたら満足した感じがあって、スピンオフにこのまま読み進めるかは検討中。

たのしみ

まだためし読みのみですが、絵も好きだし、展開がきになるので、これから読んでみたいと、ためし読みだけでかなりきになりました。

続き気になるー

無料お試しを読みました!
    腐女子ならぬ、腐男子があのかわいい転校生をどうするんだろー!!!
    気になるので続き読もうかな…

面白ったです。絵も綺麗で読みやすく満足でした。攻めが普段ワンコ系なのにエッチし始めるとS属性へと変貌wふわふわ属性w

皆可愛かった!けど恋人が嫌がってるの分かってるのに内緒で連絡先交換して連絡取り合ってるのは嫌だなぁ(´・ω・`)笑

まさかの腐男子同士でくっつくとは!世界観や絵のタッチも私の好みでどんどん話を購入して言ってしまいました。女性兄弟の末っ子男子は腐男子になりがちなんですかね?繰り返し読みたくなる話でした!もっと続きが読みたいです!

タイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。攻めが腐男子で理想の相手(受け )を探して転校生として転校してきた受けを見て理想通りの相手と一目惚れしてしまうのにメチャクチャ萌えました。受けとこれからどうなるのか気になるのでポイント貯めて読みたいです。

隠れBL読者の妄想…の相手が現れ、エロ電波📶発動。相手もそうなら🎵
    楽しく読ませて貰いました。最後まで二人の話ならもっと良かったのに…が、本音ですが、1冊で2本読めるのは🉐ですよね、BLファンとしては🎵

腐男子同士♪

頼とあゆむのカップルかわいいーエロいー。漫画の中で漫画の話してる不思議な感覚…笑
    お互い求めていた人に出会えて良かったよね❤︎
    番外編では、気になったバリネコなヤオイ先生のお話も読めて満足です。
    お昼休み~は好みが分かれるかな…個人的にはなくても良い感じ…

最近、BL作品にハマってしまい、手当たり次第読み漁っていたところ、レビュー評価が高かったこちらの作品を見つけました!絵はもちろん、お話も本当に面白かったので、ほかの作品も読んでみたいなと思いました!!

by ¥$$