みんなのレビューと感想「俺攻め×君受け 理想の推し属性」(ネタバレ非表示)

ギャグがあり明るいアホエロなないようです。気持ちが落ち込んでいるときに読むと元気になるような作品でした。現実に腐男子ってどれくらいいるんだろうと気になりました。

腐男子カップルめちゃくちゃよかったー!!
    途中から出て来るBL漫画家さんがネコとかキャップがありすぎて面白かったー!!

腐男子の頼と、あゆむ。かわいいのとエッチなので、大好きになります。二人の押しのタイプを言い合うのもいいですね。絵柄も可愛いし、夢中になりました。

腐だな

ラッキーにも腐男子が腐男子のカワイイ男の子とお友達になり、ベッドの上でも仲良しのカンケイに。
    ラブラブ→BL作家先生の登場で、嫉妬&波乱の展開があって、また元に戻る。
    流れはありがちなストーリーだけど、なかなかエロが強いです。

絵がかわいい

絵がかわいくて、なんだかとってもキュンキュンしてしまいます!
    エロもありつつ、クスッと笑えるところもありつつ、買ってよかったと思いました。

ペソ太郎先生の『週7』の作品が好きでハマってしまい、先生つながりで購入しました。
    受けの子が短髪すぎて最初は好みではなかったけど
    話は好きなので読み続けていこうと思います!

ぺそ太郎先生の受けくんってすごくドストライクにどえちなので可愛らしくて大好きです!面白い要素もあるので読んでいて楽しかったりもします笑笑

可愛い

高校生二人がとにかく可愛いです!
    絵は可愛いのに、なかなかH。
    笑いながら読みました。面白かったです。

絵がふわふわで読みずらさはありましたがストーリーがおもしろく一気読みでした。
    あゆむはかわいいしよりはイケメンすぎですね

最初の2人は可愛くてよかったけど、ヤオイ先生の話の方が好きです。
    先生、攻めかと思ったら違ってビックリしました。
    編集者のスパダリ感が良かった。