みんなのレビューと感想「意地悪な女たち~あの子、イジメちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一昔前の漫画だけど今もあるある

設定が着物販売会社。ブラック企業ですね。主人公は学生時代に自分を苛めた人間に復讐する為に敢えてその中に入っていき、最終的には自分を苛め人間を追い込んでいきます。

苛めにたいして見て見ぬ振りをする人達。それが被害者を余計に追い詰めていく、実社会でもよくあることで、苛めをする人達ってくだらない人間だということを改めて認識しました。

ありがちなかんじでたのしめます。わてしはかかわりたくないですが。。女性の描写がじょうずです。おもしろいとおもいます。

どんなところにもこんないじわる女は存在しますよね。そんな女はとことんぶっつぶしにいきましょう。続きが気になるので読み続けていきます

怖面白い

内容は怖いです。人間の欲と蹴落とし合い。ただ、多かれ少なかれ人間はこんなものだと思います。ストーリーは面白いです!

見ていて

分かるけどモヤモヤが残りました。2話までしか読んでないですがいい大人がよってたかってイジメしないと働けない職場…こんな職場にいたら頭おかしくなりそう…

女の世界だけに限らないかもしれませんが、イジメってほんとになくならないですよね。自分は加害者になりたくないとは思いますが、どうなんだろう。。

いつの時代もイジメはなくならない。大人のイジメもかなり陰湿でジサツ者を出す程までにやるとは恐すぎ。つぎは自分がターゲットになるかもと思うと被害者を助けられないよね。

タイトルがえげつない

何のストレス解消でしょうかね。

こういうイジメをする女性は、全く思いやりの心が無い。

因果応報なので、後々でバチが当たります。

イジメは犯罪なので、被害に遭ったら証拠を取りましょう。

証拠を集めたら、弁護士を立てて、損害賠償を請求しましょう。

そして警察に被害届を出しましょう。

最悪な

いい歳した大人がいじめるって…漫画読みながら情けないやら、異常だと思いました。大人はお金を稼げるのだから欲求が溜まったらお金を遣い発散して欲しい。主人公も怖いだろうけど手を差し伸べてあげて欲しい。大人だから法にもっていけるでしょ

面白かった

無料試し読み分を読ませていただきました^_^
    絵の感じも好きだし、ストーリーも面白く、スラスラ読ませていただきました!
    続きが気になります^_^