【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(3ページ目)

生贄から王女へ?!

自分たちの本当の子の身代わりとして生贄として育てられたサリィ。人外の国ではとにかく人間が忌み嫌われる。そんな薄汚いものを王様に食べさせるのか?!でも王様実は人間族とのハーフでこれまでの生贄をこっそり逃していた優しい王様。たまに王様が人間の姿になるとこ好きです!

よかった

毎日無料配信の話数が多かったので試しに読み始めて、そのまま最後まで読み切りました!
    最初は入り込みづらいところもありましたが、絵も綺麗だし、サリの淡々とした でもしっかり芯のある言動で味方・理解者を増やしながら色々な課題や困難を乗り越えていき、最後はハッピーエンドになるまで、しっかり楽しめます

面白いです

生け贄として捧げられたサリフィに王様が惹かれていき、2人の関係がどんどん変わっていくのが面白いです。
    サリフィが突っ走ってしまう事もありますが、いつも勇気ある行動に心打たれます

幸せ

サリフィの前向きな性格がいいですね
    王様はそういうところに惹かれたんでしょうか?

私的にはアミト姫も幸せになって欲しいな

いいお話

王様とサリフィのお互いを思いやる心にぐっときます。困難なことにもお互い向かい合い、ただ2人の幸せ=魔族の世界人間の世界の幸せを祈ってます

おもしろい!

人間と獣の王の心が通って、色々あって色々乗り越えて、幸せになるというお話しか!人間の姿になる時と獣の姿になる時とあるんだな!戻れなくなったらどうするのかな?

面白くて一気に無料分読んじゃいました。くったくのない優しい主人公も力強く本当は愛情深い王様も大好きです。所々泣いちゃいました。絆を感じる物語です!

by arausa

号泣

無料のあとに耐えきれずに課金して読み切りました(笑) なんてイイ話なんでしょう。まわりにもちゃんと布教してます!

まだ読み始め

まだ無理分を読み進めていますが獣の世界の世界観が素敵です。ファンタスティックな絵に脇をかためるキャラも可愛くて読んでて楽しいです
    おまけマンガも大好きです

おーさまがイケメン

人の姿になった時のおーさまがイケメン。
    それを知ってからか、獣王の時もイケメンに見える。
    サリフィのいう事は何でも叶えてくれるし、
    イリヤに嫉妬するとことかたまりません。
    もっと深いいいお話なのに、そこが一番印象に残っちゃってすみませんっ。