みんなのレビューと感想「残機×99」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残機×99

絵柄が苦手かなあ。ストリーは面白そうな雰囲気でした。無料分のみで脱落ですね。もっと、大人びた絵柄ならすんなり入れたかと。。。

ゲーム

リアルバーチャルゲーム?!
    99番の子がめっちゃ怪しいよね
    少しずつステージが、進む様には、なるんだろうけど。
    このままで終わりじゃ話に鳴らないからね

謎が多い?

テンポよく進むのでサクッと読めるのは良かったです。皆書いてるけどどう見ても皆中学生位、、あと死に方もグロいのと、ゲームのストーリー通りと言いつつエロ展開とかある?という感じ。首謀者も自分の順番1番にしてサクッと終わらせたら良かったのでは?

う~ん…

少し読んだだけなので
    しっかりとストーリー性を理解している訳では無いが
    何故、あのコスチューム?って疑問から始まり
    ゲーム系のデスゲームかと思うのだが
    イマイチ世界観の作りが雑なのか
    面白みに欠ける作品でした。

デス・ゲーム系ブラックギャグって感じ

最後まで読んで救われた感じはあるようなないような。爆死してしまえを逆に行ったりとか、なかなかセンスはあるが良識に引っかかって楽しめきれない。そこは、好きずきなんでしょうね。エロ・グロ・ナンセンスというと、昭和の感性ですが、ファミコンタイプの本体って所もそのへん狙っているのかな。私はちょっと引いてしまいましたが、好みが合えば★3から4はつけると思います。

なんだか、意味が分からない事が多いですね。バイトの面接からに飛ばされたらしいですが、なぜ体操服?ゲームの世界では旅人風のコスチュームなのに。

なんか

GANTZみたいな世界観ですね。てゆうか設定がそれっぽい?部屋にみんなで集められて戦いの場にテレポートみたいな感じでいくって。うーんなんか微妙。

よくわからない

無料分を読みましたがゲームの中に入ってどんどん人が死ぬだけでどんな理由があるのか全然わからないのであまりストーリーに入っていけません。
    せめて少しでも黒幕が居るような描写かあれば違うと思うのですが…。
    絵も全員子供みたいで大学生にはとても見えませんね。
    もう少し年相応になるといいのですが…。

毎日無料でちびちび読んで行っていますが、特に続きが気になるとかはないです。ポイントを使ってまで読みたいとは思いません。暇つぶしにはなります。

by 葵忍

絵自体は嫌いじゃない

まだ3話目ですがルールはシンプルな感じ
    無料の10話までに黒幕の伏線でもあれば良いんだけど、他のレビュー見る限り無さそうかな
    絵自体は下手じゃないと思うけど大学生にはどうしても見れないので中学生設定でよかったんじゃw

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件