みんなのレビューと感想「残機×99」(ネタバレ非表示)

残機×99

非現実

内容がなかなか入ってこない。
    体操着の番号順にゲームの中に入ってる?
    本筋が分からないのでとにかく読み進めてみよう。

突然、異世界やら不可思議な設定でサクリツが繰り返される系統のもの。全て女性みたいだけど、シナリオ展開はよくわからないね。

by SWIFT

まるでイ○ゲーム

ジャージが出てきて次々消されていく…。そんな設定ってまるで、韓国のあれに似てるな。

絵が好みじゃないので

3話まで読んだ。
    設定とキャラの乖離が大きくて、内容に入っていけないなー。
    そんなに下手だとは思わないんだけど、丸顔の幼稚園児みたいな雰囲気が苦手。
    主人公が20だから多分打開策に気づいて戦う系?

無料分読みました。本当に36話で終わるのか?ってくらい進まないです。面白いかも分かりません。追加購入はしないです。

by EP

タイトル的に気になって読み始めましたが、なかなか残虐なシーンが目立つ作品です。好きな方もいるかもしれませんが、個人的にはひっとしませんでした。

気持ち悪い

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    ちょっと人を下げすぎた感じで気持ち悪いと思いました。
    残念です。

マンネリしてくる

自分達がゲームの中に入って、敵と戦うという面白いストーリーだと思ますが・・・読んでいると、キャラは違うけど同じような展開が続き、少しマンネリしてきました。

密室に閉じ込めれ、ひとりひとりずつ確実に死んでいく、、かわいい絵柄とは正反対でかなりシュールでキワドイ作品です。結末が楽しみ

脈絡がない

お前誰だよって感じにキャラはポンポンゲームオーバーしていき、見た目は小学生三年生なのに大学生と主張。主人公男性ならもう少しパワーあっても良かったと思うし、嫌悪感とれるの早すぎる。

ゲームの攻略法もキャラも薄くポコッと終わる一気読み漫画だと感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件