みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ〜。

無料が沢山で読み始めました。
    かわいい話でテンポも良くて楽しい、楽しい。
    キャラクター達も魅力的、読みたくなるヤツですね~!!

面白い!

無料分しか読んでないけどとても面白いです!主人公が清々しいくらいお金に貪欲だけどきちんと自分で道を切り開いていくところがとても好感が持てるし周りのキャラもそれぞれ個性があって面白い!

あー出た!それ系の女子

ありがちの設定だけど、本に沿って行動とは(^-^;笑える、でも続きが気になります。第一皇子はどう絡んでくるのかな

とにかく、計算高い商売熱心な令嬢。ほんとなら、恋愛とかに、夢持ってたりしてても無理もない年頃なのにね。

描写が・・・

ストーリー自体は個性的でとてもいいかと思います。が、絵とセリフ・コマワリなど表現部分全てについていけれません。見づらくて読みづらいのです。無料分でリタイアします。

いわゆる『なろう系』というヤツですかね?

絵柄もストーリー展開も悪くないので序盤はサクサク読めました。

主人公がご令嬢で商才あって美人で聡明。
    で、男にモテモテ……兄には溺愛……あー、逆ハーですね。

うん……でも、主人公は金かねカネ、で、別に恋愛に興味なし。

恋愛にまったく興味ないんですけど、なぜかモテちゃう私!

……みたいなのが、個人的に鼻をついてしまい、途中離脱します……。

王子キャラもマイガー(王子の元従者)も兄のキャラも嫌いじゃないです。
    でも。
    みんな主人公大好きっていうね……何ソレ……。
    いくらモテモテでも、「私はその気が全然ないのにモテても困るんですケド」な主人公の態度に苛つかない人は楽しめる漫画だと思います。

無料試し読みしました

こういうはなしが大好きです、無料ためしよみだけでもわかりやすいし実際こんなこと起きたらどうしよう、なんて漫画にはまりすぎてます

出会えてよかったー

転生令嬢もの好きで読みまくってるけど
    転生してないのに、別途物語があってそのストーリーに現実も進んでいて
    二世界同時進行型!転生無し!
    出会えてよかったー
    面白い!無料一気読みまでの感想だけど、
    そのトキメキは物語の所為なのか、自分の本心なのか。物語が先か現実が先か。今後どのように展開していくのか、色々想像できて楽しみ!

おもしろすぎる

今までのいろんな作品と違って(笑)コミカルすぎる(笑)ツボに入って笑ってしまう
    これからどうなって行くのか(笑)

by jef

ストーリーの転ぽが早くてよみやすい。
    べたなんだけど、婚約者の馬鹿っぷりも、素晴らしい(笑)
    楽しみです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,377件