みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽く流し読みならいいかな

設定がガバガバご都合主義にもなっていない行き当たりばったりすぎて話に入り込めないです。各登場人物も生かしきれていないし、いらなくなったら簡単にフェードアウトさせるし。
    そもそもの昔馴染み?初恋設定すら生かせてないです。

とりあえず恋愛ものでエッチシーンを描きたかったみたいな作品ですかね。もしくは、それ描いとけば売れるでしょみたいな感があって中身はないと思います。

絵が可愛い

作者さんの絵が綺麗なので無料の時にたくさん読みました。ストーリーはさほど…なので購入はないです。絵が可愛いからうっかり気にせず読んでましたけど、こんな職場の上司はダメですよね。正気に戻ると気持ち悪っ!ってなりました。

ほんとは☆1にしたいけど

七瀬さんがふみちゃんの合意なく公共の場でふみちゃんの身体、しかも超プライベートな部分に勝手に触れることが嫌過ぎます。
    気持ち良くなれば結果オーライではありません。
    相手のことが本当に大切なのであればあんなことできませんよ。
    AVと違わない感じが不快です。
    ごめんなさい。

ふみちゃんの可愛いさで☆2にします。

絵も上手いし、ストーリーにも無理がなく好かれる作品だと思います。
    評価が低いのは個人的にあまりストーリーを楽しめなかっただけです。

なんかつまらない

カリスマ美容師はガンガン攻めてくる、主人公はどんくさい。幼なじみを匂わせているのもよくある話だし、男がやたら出来が良く女がパッとしないのも飽きてきた。毎日無料までは読んでもいいかな。

七瀬さんさ主人公がずっと探していた女の子だって気付いてるの?気付いてないの??ずっと想ってる人が居るのに、最初のおさわりが非常識すぎます😂

少し無理があります

カリスマ美容師さんが、ファッションに無頓着な子を熱心に指導するでしょうか。
    なかなか想像するのが難しく、シャンプー台の場所でいろいろしたり‥というのも考えにくい。

絵がとても可愛い!!
    メガネ女子はあまり得意ではありませんがすごく可愛いです!マリモもそうすけさんだったんですね!いやーこれから2人のイチャイチャしてるとこたくさん見たいです

いやー

こんな美容室でやったり、仕事の前室でやったり、プロ意識なさすぎてビックリな話です。TPOは守りましょうねー。

この作品、気になってたので、無料配信分を今読んでます。とりあえず、無料分は全て読むつもりですが、その後は、分かりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全110件