みんなのレビューと感想「友達だけど美味しそう【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編ですが

短編ですが中身がかなり濃い感じの仕様になっています。
    客とピザの配達員…
    友達になるまでの流れが早く
    出来たばかりの友達との距離が早急過ぎて

今回の作品も面白く読ませていただきました。最初の行為は最初の行為は無理やりになってしまったのですがラストはハピエン!!

オタクの高虎と明るい千裕の抜きっこから始まる鈍感な恋がムズムズするけどかわいい。ちゅき~‼️からのエッチ♥️

エロいのに笑える

お試ししたら、もう気になって読んじゃいました。
    すんなり関係持つのかな?と思ったら、まさかの展開で。
    ホラーかな?っとちょっとこわっと思ったり、ピザ屋の店長が何気に可愛かったり、
    エロさも、笑いもあるし、なによりひろの溺愛っぷりにキュンとしちゃいました。
    惚れた方が負けですね。
    ラブラブイチャイチャが一番いいなぁ。
    続きはどおなるの、更新楽しみです。

作者買いしましたがこの作品も最高でした。ふたりともデフォでムキムキなのがまずいいし、弱気な攻めってところもいいです。

5寄りの4

二人がかわいい!!ヒロの流されやすいけどお人好しなところも、高虎の色々バグってる感じも好きでした。

割と序盤でお互い好きなんだろうなってのが分かるのと、エロさは満点なんですけど…途中無理やりな場面があって苦手な人は注意かもです。

戸惑いからの、無理矢理からの、仲直り(?)からのラブラブ。無理矢理な所はちょっとしんどかったけど、全部の描写最高にエッチで興奮しました!続きが楽しみです〜

神です、、、。

さきしたせんむ先生の作品の中で一番好きです!欲を抑えれなくて可愛い攻めが見所ですね、、、。ありがとうございます。

by marox

楽しいけど

作者さん買いです!!
    絵がとても綺麗だし内容もおもしろいです。
    最後はちょっと感動して涙出ちゃいました!

エロいです!

作者買いですが、とにかく色気とエロさが凄いです。
    先生の描かれる攻めも受けも本当に色気ムンムンです。
    最後はハッピーエンドですが、気持ち(身体)が先走り一度離れてしまいます。攻めの憔悴が切ない…
    本当オススメです!

こんな可愛い攻めくんいるとは!!可愛いから酷いことしてもう許しちゃうヒロくんも可愛いし、男前。そして髪下ろした時のとらくんもイケメン。