みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)

暗い

根暗で引っ込み思案で人見知りの割に、凄い薄いチャンスはガッツリ掴むのね。ある意味、こういう女性って無敵よね。

話は嫌いでは無い
    キャラクター達も嫌いでは無い
    絵も我慢はできる

でも、総じてウジウジモジモジで。
    少しずつ信子が前に進んでいくのも、入江くんが少しずつ男らしく変化していくのも分かる
    周りの人達も、ものすごく良い人ばーっかりという、有り得ない設定。

すごーく長い紆余曲折を経て、やっと告白とかデートとか手を繋ぐとかに至る過程が長すぎる(꒪д꒪II
    だんだんイライラしたりもどかしくて歯がゆくて応援すると言うより「早くしようよ」「ねぇ、まだ?」「何が言いたいの?」「ほんとに好きなの?」ってなってきた。

無料分は何となく読んだ。
    課金は無理。

モブこ

がんばれ、モブこ。みてて心があったかくなる漫画ですね。なかなか進展はしていかないけど、どんどん近くなってくの良き

2人は

似たもの同士でモブ子とモブ男なんですね〜。
    お互い誤解を招かないように必死に隠してしまうと両片思い状態ですよね🫢
    どう進展していくのか楽しみです😊

地味で大人しく、目立つのが苦手な女の子。共感する~そんな子の恋物語。バイト先に気になる人がいる。なんか良いな。
    それだけでも、バイトに行くのが、楽しいよね。

最初

なんの話かと思いましたよ。だけどこういうセンチメンタルなストーリーが奏でられるのはきっと日本人だからなのかも

引っ込み思案な方には楽しめる作品?

私は正直何もせず、相手に歩み寄って貰うばかりのお姫様思考が無理でした。現実の地味子はこんなの読んでもしかしてを期待したら終わるのでお気をつけて。
    最初は入江くんと田中さんの地味2人のゆっくりした恋愛が微笑ましい気持ちになってましたけど、途中からモブと自分を卑下してるようで自意識過剰なところが矛盾してて性格もダサいって思えてきた。だってモブなら何しても誰にも何も思われないって思うよね?そういった地味だけど達観したヒロイン像が欲しかったなぁ…しかも脳内恋愛のことばっかで地味かそうじゃないかの違いなだけで脇役によくいるお花畑ちゃんとそう変わらないのも気づいたらどんどん無理ってなってきましたので離脱しました。
    地味だけど魅力が少しでもあれば応援できるのに…特筆できる主人公の魅力は四ツ葉のクローバーを落とし物と思えるってとこだけだったの残念

名前!

名前からして勝手に今どきの子とは思わなかったけど最近の子の今どきの緩めの恋でもう少し笑いがあってもいいかなーと思った。

by 4smile

無料ならおもしろいけど購入するほどではないかな……先が気になる!とかはない。暇つぶしがてら読んでみるならありだと思う、でも絵は綺麗

最初は良かったけど

最初は面白いなと思って読んでいましたが、だんだん主人公のウダウダした考え方にイライラしてきました。絵も寄り目がきつくて可愛くなかったです。無料分で退出します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件