みんなのレビューと感想「[小説]眼鏡神父の執着愛 花嫁にえっちな福音」(ネタバレ非表示)

優男

いきなり読み始めて最初に、事がはじまっていたので、焦りました。
    読んでくうちにそのシーンが近づいていくと思うと、ドキドキでした。
    神父様が誰なのかは、読んでればだいたい想像できるようになっているし、ストーリーもだいたいわかるのですが、読んでいて楽しかったです。
    眼鏡属性というよりも、優男のヤンデレでした。
    絶倫すぎて…ご馳走さまでした。

by eriot

神父様の一途な感じとか、2人の運命的な巡り合わせは、おぉふ、、、ってよかったです。主人公は、主人公らしい主人公というか、優しさからの暴挙、みたいな?まどろっこしいなぁ、というような感じです。

何度逃げても捕まえにくるテセウスの執着と冷たい笑顔が笑えます。
    まさにシンデレラストーリーなハッピーエンド!テセウスがフローラを好きになったエピソードがもっとあったらよかったかな。子供が産まれて嫉妬するテセウスも見たかったー。

甘々だけど

想像よりヒーローが腹黒でヒロインが人に流されやすい(笑)だからこそお似合いなのかもしれませんが(笑)
    最後の伏線回収はお見事でした!黒幕に対しての罰をもう少し厳しくしてほしかったかなー!でも全体的にはまとまってたので安心して読める内容でした☆

これ本当に笑える

設定が神父と田舎貴族令嬢の恋愛話しでヒロインはヒーローが好きなのに言い出せず、代わりに(妄想)と言う危ない世界に……おまけに思い込みが激しく逃走癖も有りで😅ヒーローは綺麗な顔と静かで丁寧な話し口調の(超絶心配性な絶倫魔王?)最後はひたすらヒロインと濃厚エロの雨嵐

甘々なのが良い

大好きな月神さんの作品なので見かけて即買いでしたw
    神父と言う設定も美味しすぎますw
    とにかく、大好きな人の作品が読めるのは嬉しいです