みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

私はすごく好きなストーリーなのですが全体のレビューが低くてちょっと残念。年甲斐もなく少女漫画好きなので仕方ないですかね。笑
    お嬢様が追試前に庭で発言した内容が素直で笑えました。かわいいふたりが結ばれますように。

最高!

ザ!!少女漫画でわたしの大好物です!!絵も可愛くて大好きです!!執事とお嬢の恋愛物はとっても新鮮です!!

お嬢様かわいい。

佐久間が大好きなのは分かる!!イケメンだし。
    お嬢様の反応も、佐久間に対する塩な接し方も
    憎めない。
    これからの、二人がおもしろそう。

執事とお嬢様

執事とお嬢様のストーリー!
    幼馴染で主人公に一途な、執事の佐久間。
    世間知らずで恋愛初心者の主人公の、恋愛の手ほどきまで…!

いいですね

かっこいい執事っていいですね~ で大好きになって でも結婚相手は決められていて、どうしても諦められないなら、ぐいぐい行くしかないですよね 頑張ってね

執事がカッコいい!

お嬢様と執事。禁断の関係だけど、そんな時こそ恋は燃えるよね。
    お嬢様が可愛くって、執事の佐久間はツンデレでカッコいいので、見てて飽きない。

by kiyoca

少ししか読んでませんが、面白そうかなーと思います!無料あればもっと見たいです!絵も可愛いのでスラスラ読めたました!

執事ね~

執事って…こんなに格好良くて☆料理までコック並みにできてここまでハイスペックな執事いるのか~(笑)小さいときから見てきたんだから…手放したくないよね~…

大人

お嬢様とかって、現実離れしていて、一気読みしちゃいました。執事の佐久間も大人でかっこいいです!もっと大人なこと教えて欲しいです。

お嬢様と執事。お嬢様は幼い頃からそばにいてくれた執事のことが大好き。執事ももちろんお嬢様のことが大好きだけど立場をわきまえている。そしてツンデレ。完全に王道ラブストーリー。展開もベタだし軽く読みたい時にはいいと思います。絵もかわいいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,220件