【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(2ページ目)

先生の作品は初めて読みましたが、面白かったです。
    セフレから始まった関係だけど、お互いに一緒に居て楽しいと思えて、ようやく付き合えたのは良かったです♡

by Meee11

『たどるゆび』でちょこっと出てきた涼くん、軽そうだけど人当たりよくて仕事出来る感じのイメージだったけど。
    こちらを読んで、そのイメージは確かにそのままだけど、その裏に過去の挫折や努力、悩み、色々なことが隠れてたのがわかって、すごく愛しく思えました。
    外見はもちろんカッコいいけど、クラブで薬盛られた後に好き勝手させずにしっかりやっつけたのもカッコいいし、出会いが出会いだっただけに理久の前では素を出しちゃう涼くんも可愛い。

理久も、過去の姿はちょっとびっくりだったけど、確かにちょいちょい出てきてた裏の顔の元がこれかと思うと納得。
    涼くんと出会ったことで理久が成長していくのもなんかいい。

by HI-RO-

えろさ満載です、でもそれだけじゃくて、2人の恋物語りもちゃんとしててキュンキュンできます、俳優さんは、俺様きゃらが多いけど犬系キャラでそこが大好きです

ギャップ萌え必至

社長がとにかくエロカワイイです。オンとオフのギャップに悶えました。りくが社長のこと大好きになっちゃうのも納得です。

関連作品に出てきたので読んでみました!
    間違えて先に続編に手を出してしまいましたが、くっつく前のりょーくんが見れて、かわいいです。

文句なし

レビュー評価が高くてもなかなか気にいる作品がなかったですが、もうこれは文句なしでした。
    かっこいいのに攻められるともう可愛くてしょうがない涼さんと可愛い系なのに攻め出すとSっ気たっぷりの理久の2人のギャップにもうキュンキュンです。涼さんの仕事では決して手を出してはいけない相手に惹かれてしまっていく葛藤も遊びの恋ではなく恋人が欲しいと想う気持ちに理久もきちんと答えたときは想いの深さを感じたよー。続編があるようなのでそっちも楽しみです!

普通にストーリーがいい。キャラもいい!受けなのに男らしくて喧嘩強い、でも割と泣き虫な涼くんがとても可愛いです♪あと見た目爽やかなのに元ヤン全開で涼くんを落とし入れようとした相手を締める理玖くんサイコーでした!エロいシーンも多いけどそこに至るまでのストーリーがよいのでそれもいいなと思いました。

年下攻め

作者買いです。本当に絵が綺麗でみんな男前です。
    年下、しかも売れっ子俳優にグイグイ攻められ仕事関係とは寝ないと決めていたのに身体は感じて求めてしまう。
    受けが男前なのに抱かれると可愛くなるギャップがエロいです。

最高です!

たどるゆびのスピンオフですね!酔っぱらってるときに捕まえた男が、イケメン芸能人だった!ていうお話。エロが多めでストーリーも好きです☆

もっともっと見ていたい

と強く思えるふたりです。涼くん男前!思いやり気配りが出来てひとの努力を素直に認められる…ひととして素直に格好良い。りくも自分自身をちゃんと見つめられている感じがあって、ポテンシャルが高い。
    続編も併せて何度も読み返してますが、さらに先のふたりをみたい!もっと売れっこになっても幸せなふたりをみてみたい、そう思えるお話でした。