【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(3ページ目)

無料試し読みしました

無料ためしよみは一気に沢山読めるのが嬉しいですが、よくある設定になかなかあきてきつつあり病院の先生にはSっけをもとめてしまうので星少なめ

先生素敵

沙織みたいに過去にトラウマがあったりすると
    なかなか人を信じられないけど
    真木先生みたいに最初は軽く見えても
    沢山愛を伝えてくれることによって人の心は動く

よくある設定だけど・・

恋愛にトラウマを抱える女性が、ちょっと強引だけど素直な気持ちをぶつけられて、知らない間に惹かれてるって言うパターン。やっぱり嫌いじゃないです。ついつい気になっちゃう。

by mamakn

この話は珍しく、話しょっぱなで告ってた!これくらい、はっきり言ってくれる方が良いなと思いつつ、この人イケメンで軽そうだから、心配

こんなハイスペック彼氏最高!医者で優しいすぎる!元カレ、元カノ問題がありつつも、最後はハッピーエンドでよかった、安心したー、

by 月糸

無料分読みました。
    沙織さんト真木先生がどうなっていくのか?
    沙織さんと男性と付き合いいたけど浮気されて信じられなく真木先生がどのように沙織さん事心開けるか。
    楽しみです。

真木先生、素敵すぎる!

ヒロインは製薬会社の営業。とても明るく優しい子で、元彼が酷い奴だったから恋に臆病に…。
    でも真木先生から純粋に好きだと言われ続け、優しくされだんだん受け入れていく。
    元彼と違って、真木先生は彼女一筋だしすごく大切にしてくれるし!なんと言っても他の女にはなびかないイケメン!
    ヒロインが羨ましい〜。最後にはプロ◯◯◯されて!良かったね〜

女性のトラウマというのは何気ない一言でその後の人生まで引き摺っていくけど、先生の優しさで救われてよかった。

格好良い!

無料分&チャージ分を読みました!
    はじめからブレずに一途に想う先生が格好良いてす。早く続きが読みたいです!

先生!カッコよ!

医療品メーカーの営業のヒロインと、営業先の病院に勤務するイケメン凄腕のヒーロー先生のお話。
    過去の恋愛により恋なんてって鉄板ネタのヒロインですが、チャラそうでいて真っ直ぐな先生の真っ直ぐなアプローチにやはり落ちます!
    いやっ、そりゃ落ちるて!
    ちょっと嫌な感じの他先生もいるし今後色々な困難あるだろぉ〜けど、爽やかな2人でどんなことも乗り越えてほしい!