みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラがとてもかわいくてエッチでした!話のほうはちょっと現実離れした内容ですが、まあそういうものだと割り切って見ればいいのかな、と

留学生が可愛い

留学生が素直でセクシーで可愛くてつい読んでしまいます。このことハッピーエンドになってほしいのですが、主人公はどうも、幼なじみの女の子が好きそう‥ 弄んでないでこのこと結ばれると良いのになぁと思います

絵がめちゃくちゃきれいだし女の子が可愛いしえろくてよかったです!
    特に2、3話がよかったです!
    みんなが見てるまえでいじられっていうのがよかったです!

かなり絵がいい

絵もよく素晴らしいかな
    最近ちょっとストーリーがいまいちなのと更新が遅いので頑張ってほしい

おっぱいは最高

無料分だけのつもりが最後の方を購入して読んでしまいました。
    カラーだし絵もキレイで、それはいいけど、話は薄い気がした。

かわいい!

とにかく絵がかわいいです。
    相手側が2人ともウブな感じがしてとても
    良いですね。続きがすごく気になります。

んー

面白いけど、全体的にはもう一歩かなー。
    外国人なのに日本人ので満足出来るのかがよく分からないなー。三角関係の今後がどうなるのか?

二人羽織中の行為はエロいです。みんなに見られてる、バレないようにっていうのは好き。二人羽織が関係ないエロはそんなに…

絵がきれい!

絵がキレイ!キャラがかわいい!ぶっ飛んだ話も漫画ならではでいいと思う。
    テンポも早くて見やすいです。

こんなパツキンの豊満な留学生が現実でも現れてほしかった。すごく可愛いしシチュエーションもすごくよかった。