みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

転生もので大男が子供になるって面白いです〜絵もかわいいので読みやすいです。これからどんな仲間が増えていくのか楽しみです!

まだ最初の方しか読んでませんが、なかなか面白そうだと思いました。ただ何を目指してストーリーが進んでいくのかもう少し読まないとわからないかなと思いました。

by susagi

異世界に転生

過労で死んだ、人づきあいが苦手な心優しい筋肉おじさんは、スライムテイマーとして子供として異世界転生して、第2の人生を過ごしていく。
    良い人生を過ごしてくだされ。

面白いなぁ チートだけど無双してない 思慮深いし現地の人達に貢献してる これから旅に出てこの世界の人達と交流していくんだろうな。

転生ものはこれまで色々とかかれているが、やはりおもしろい。このようにスライムとかいった現代のはやりとかけあわせて楽しく描いてあるのもいいね。

主人公は生前ブラック企業で真面目に働き、そのせいで過労死した転生系の漫画です。
    主人公があり得ないぐらいピュアで誠実です。
    読んでいて、そんな事あるかいと思う時もありますが転生後は幸せな人生を送って欲しいです。
    ほっこりします。

主人公も

主人公もスライム達もめちゃくちゃ可愛い。ほんと幸せに生きていってほしいと心から思う主人公。ハッピーエンドになることを祈ります。

現代

で、事故タヒ転生が鉄板だが、ゴリラおっさんがくしゃみでご臨終とは中々ないパターン。絵も内容も良いのでオススメ

主人公かわいい♡

主人公のイラストが可愛くて癒やされます♪
    転生後の人生を存分に楽しむ姿が見たいわ~

絵が可愛い。魂がマッチョで器が可愛い少年なのが面白い。ギャップが良いと思う。スライムの研究者っのも面白い。