みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)

吸血鬼と食餌な2人

友人が15年間秘密にしていた素性それは300年以上生きている吸血鬼で自分が彼の食餌になったことで彼の元で永遠の命を得た?
    不思議な話だなと思いながら無料分多かったのでどんどん読めました。後に敵のような仲間のような人たちが出てきます。吸血鬼はイケメン多いですね!
    オススメです!

絵が好き

絵がカッコ良くて、カラーなのも嬉しいです。出てくるキャラクターが皆愛すべき人達で、読んでいて変なストレスない。良い作品です。

おもしろいです。

BLから入ったものの、あまり絵も好みじゃないし…どこまで読めるかな、と思っていましたが、正直面白くてかなり読み進めてます!ストーリーしっかりしてるし。
    ヴァンパイアものということもあり、血の描写が多いのと、あーそんなとこ何回も噛んだら跡残っちゃうなとか、こぼれてるし!とか余計なとこに目が行きますが、、もうしばらくはハマれそうです(^^)

吸血鬼のお話ですが、2人の関係性がとても良かったです!まだ途中までしか読んでいませんが、ジワジワ進んで行く感じに引き込まれそうです♪

すき

吸血鬼者が好きで元々はLINE漫画で見てて早く読みたくてこっちに来ました。
    まだ読み終わってないけどすごい好き

全体的には良い!

最初は別のサイトで読んでいて続きが気になってこちらでも読み始めました!
    個人的にはストーリーが途中から難しくなってきてわからなくなる所もありましたが何回か読むとわかってきます!フルカラーなのはいい所もあるけど吸血の跡とかが少し生々しくて人によっては合わない人もいるかも知れません…
    祐介の話がもっとみたい!

えー!ちょっと待って!

すごくすごく毎回の更新を楽しみに読んできたのですが、まさかのここで完結!?え!?うそ!?マジで!?好きだっただけになんともスッパリ切られた感が残ります…

気になって、気になって(笑)

謎が 気になって読み進め、仲間が増え、また 謎が増えて 気になって、仲間が増えて… エンドレス 無限ループにハマリ 完結まで 読んでしまいました(笑) それぞれの関係性や ストーリーの流れも しっかり描かれていて良かったです!

ジワジワとハマった

一周目は人物の顔の見分け難しく、よく分からないまま読み進めましたが(特にパパと弟!)、話がわかってくると止められなくなりました。今は続話の配信が楽しみです。三人称が誰を指してるか分からない時があるので星4で!

初めは、あまり好みの絵ではなかったので、読むのを躊躇していましたが、無料配信が何話もあったので、購入しました

見事にはまりました
    完結していませんが、他の同族との関係やらも絡んで、先が楽しみです