みんなのレビューと感想「お父さんを僕にください!」(ネタバレ非表示)

まさかのエロ無し完結なのかな?

気長に、更新をする度に、即座に購入してきましたが、ラストも、まさかのエロ無しなのかな??。
    やはり、ボーイズラブ、歳の差カップル、歳上のプライド高さから、エロシーンを避けたかも知れませんが、滅多にない設定だからこそ、見たいものですよヽ(`Д´)ノプンプン
    作品は、全体的に、色々なツボがあり、兎に角、飽きずに楽しめて、全話購入しましたよ。
    ラスト2話だから、おかしくて、ソファで膝枕の前の夜に、たぶん、エロが有った筈だから、やはり、3話にして、1話をエロシーンたっぷりにして、キレイにまとめてほしかったなあ・・・。
    それが、唯一&1番の不満、ですよ。
    星は、かな〜り悩みましたが、大甘めの星5つに。
    あーあ、紙のコミックでまとめて欲しい作品、ですね。理由は、エロシーンが見たい、ガラケーだと、ラスト3人の姿なのに、スマホ版だと途切れてあり、作品全体的に画像が無理に拡大感が有って、眼が疲れる。

めっちゃキュンキュンしてしまった!

最初は展開がどうなるのか分からなくてハラハラしてしまったけど、加賀美さんと野々村君のお互いの距離がどんどんと縮まっていく感じに胸が熱くなってしまいました!キャラビジュアルもドストライクにハマってて見ていて楽しかったです。そして、玲奈ちゃんが可愛さ爆発で天使過ぎる~!!

う〰️ん、進展が遅い

イケオジ加賀美さん、嫁に逃げられ娘の玲奈ちゃんと二人暮らし。
    最近別れたばかりの野々村は加賀美さんにアプローチしたいが、玲奈なかなか厄介な性格(嫁も厄介)で難しい。
    絵柄はキレイです、ただうだうだが長くて飽きてくる。日本だったら打ち切りだよ?

面白い!

10頭身くらいのとんでもないスタイルの主人公w好きって気づいてからのアプローチがらやばいwギャグ漫画ではないけど、思わずクスッと笑ってしまいます!

すっごく漫画だなぁ。ってな出会いだったんだけど、子供の事をしっかり考えてもいるから、みやすい。です。まぁ、営業だし。おもちゃだし。ってのもあるんだろうけど、

by MMYM

んー...

んー大きな波風なく始まって終わってって印象です。キャラクター全員キレイで、特にレナちゃんが可愛いいのでよかったです。

めっちゃいいです。
    のんけなお父さんも可愛い娘ちゃんも、主人公もいい人ばかりでハッピーなBLで見ててほっこりします。

お父さん

今までBL漫画、男性同士の恋物語のお話を一度も読んだことありません。偏見で申し訳ないですが、やっぱり男女のお話が好きです

好きです

わたしにもお父さんをください。
    なんかたんたんとお話が進んでいくのですが、お父さんの気持ちが少しずつ変化していくさまが可愛かったです。

まさかおじさまを可愛く思う時が来るとは。天然具合もポイントですね。野々村君のイケメンだけど時々ヘタレなとこも好きです。