みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

男性恐怖症になった、原因の男の子。
    大人になり再会をして、結婚をする事になりましたが、男性側の父親からの反対にあい 諦めようとするが…

個人的に

思ったより評価低いなーと思います!個人的には面白いしキュンキュンしながら読ませてもらってます!続き楽しみ

意外と深い話

タイトルが…いまひとつでヒロインのウジウジ加減にちょっとイラっと来ます。あとヒロインの両親!ちょっとびっくり旦那さんの資産目当てって。ここがちょっと引きますね…

ありきたりだけど

ストーリーはありきたりだけど、続きが気になって
    読み続けております。
    主人公の彼が一途に彼女を思い続けて頑張ってる
    姿がとっても良きです。

イラストがもう少し可愛かったらいいなぁ
    と思います。

絵がいまいち好みではないのでどうかなーと思ったけど私は好きでした?ありふれた設定ではあるけど、切ない感じとかが好きです。

どーなる?

意地悪な親父がムカつく!もう結婚したら邪魔せんでもいいのに。。。お金持ちって、性格悪いって定番?ホントに腹立つ!

by daji

大我の学生時代の好きな子に対してのちょっかいの出し方が悪すぎだったんだよね。
    再会したら、大我の事が大嫌いで、男性恐怖症になっていたんだから。
    そんな彼女が見合いして、相手が大我!
    でも、大我は自分がそんな風に彼女を変えてしまっていた事に気づき、優しくするって。
    当の本人が優しさをくれてるから、彼女もだいぶ落ち着いてきたね。このまま2人が結婚までいくといいけど。

大嫌いなのに

大嫌いな人と偽装結婚することに。一緒に住んでくうちにどんどんひかれてる?身体が疼いてしまうほど気になってしまう。
    本当の愛をみつけられるのか

by Na-nana

すき

絵柄が素敵で読み始めたけど主人公ご可愛くて好きです。一気に読んでしまいそう!早く続きが読みたいです!!

by ぅう

らんげりーお

大嫌いだったはずなのにいつの間にか本気で彼のことを思うようになって、彼が本気で自分のことを大切に考えてくれてると知る辺りからお互いの気持ちがより高まって良い感じの展開になります。