みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サラサラっと

何も考えずにサラッと読めました。
    法律の難しい言葉も特に無く、想像した通りの展開だったけどほっこりしました。

作者

同じ作者で、違う作品を読んで、気になったので、読んで見ると、またまた私にははまる内容でした。
    課金します

だんだんと、お互いが惹かれあってきてるのがわかる。だけど、親密にはなれない感じ。
    お酒の力ってすごいな。

内容好き

絵はひと昔前感出てますが内容がとっても大人な男性とピュアな猪突猛進の女の子でとっても楽しい。
    法律の事は分からないけど、難しくなく読みやすいです。

by Coney

身近な上司を好きになってしまう三森の一生懸命さが可愛くて、読み進めたくなる作品です。また最後まで到達していませんが、ハッピーエンドを期待して、最後まで読もうと思います。

by 3.75

軽快でいい

芦原先生へのポストを見て作品を見に来ました。丁寧に話を紡がれる方への敬意が作品にもよく現れていて軽快で絵柄もポップなのにあたたかい

ベタだけど

好きな雰囲気な絵のなので
    読みました。
    自分の友達の彼女を好きになって仲を
    壊してしまったというエピソードがいいなあと思いました。大抵は主人公みたいなされる側の話だけで終わるので。

冒頭の不倫案件には納得いかなかったですが、素敵な弁護士さんと出会えて一緒にお仕事できて、今度こそ幸せになれそうな予感!?続きが読みたいです!!

ポジティブなみもりんが可愛い。周りも応援したくなっちゃうよね!息のあった二人もサイコー。
    やっぱり安タケコ作品は裏切らないわ!

by Pihi

前にも似たような弁護士先生とのラブストーリーあったなー、と思いながらも個人的にはこちらの絵の方が好みかなと思います。ストーリーは転職先がその弁護士さんの事務所の事務員となり、案件を通して距離を縮めていく感じです。
    どんどん読み勧めてみます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,318件