みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)

テンポのよさが好きな作家さん。今回も急展開な見どころがいつくるか!…と毎回楽しませてもらっています。無料分が長いといいなー

この作者の話はなかなかいつも面白い!辛い場面もそこまで長引かないからモヤモヤしなくてちょうど良いです。

無理分読み進めています。話のテンポがよく、1話が短く感じます。面白いです。最初の方から距離が縮まっていくので、両想いはいつかな〜と期待しながら読んでます。

と〜っても

スマートで好きなストーリーです!意地悪じゃないし読んでいても心地よいです!主人公と絡むパートナーの彼とのやり取りが楽しい。からかったりからかわれたり、こそばゆい。疲れない感じの漫画でとても好きです。

恋愛モノとして王道路線

作者さんの作風が好きです。読者の期待通りの筋書きをきちんと描いてくれる。ただ、個人的には、もう少し法律について、この漫画から学べたら、より読みがいがあった様にも思えた。

続きがよみたい

安タケコさんの作品大好きです。他のシリーズも読んでます。女性も男性も絵が素敵で美男美女。キュンもするし続きが早く読みたい。

こころちゃんと梅宮先生のやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

梅宮先生の謎が少しずつ明かされてきていますが、三森にとって梅宮先生との距離が近くなりそうでいて、なかなか埋まらないのが焦ったいよね

こちらの作者さん大好きです。
    ストーリーもおもしろいですし、ハマっていきます。
    まだ読み始めなので期待してます。

by rannyan

2人のやりとりが、本当に面白い作品ですね。色々と突っ込みたくなるところはありますが、まあ漫画だし。楽しく読んでます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,318件