みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

14話まで読みました。食事に行ってただけで不倫って思う本人も本人ですが(実は世間知らず?)、お仕事を通してどうやって成長していくのか楽しみです。

by Cmnt

こころちゃんと梅宮先生のやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

愛の鞭

愛情⁉︎好意⁉︎からくるツンデレでしょーお互いもっと素直になりなよ〜ってツッコミたくなります‼︎まだまだ一波乱もニ波乱もありそうですね

by yukkeys

安タケコ先生大好きです。特に男性がかっこいい。梅宮弁護士、キツイようで、たまに見せる優しさにクラッときてしまいます。

読み入る!

とにかく、可愛いに、かっこいいに、綺麗だなって毎度毎度思います。
    弁護士、依頼人として出会った二人が、恋愛に発展していき、お互い過去とも決別していく!なんとも読み入る漫画でした(^^)

コメディ要素もお仕事要素もある恋愛物語であるのが良く、登場人物たちの性格も良いので爽やかに読めます。
    大笑いしながら、感動の涙も流せる素敵な作品。

梅宮先生の謎が少しずつ明かされてきていますが、三森にとって梅宮先生との距離が近くなりそうでいて、なかなか埋まらないのが焦ったいよね

こちらの作者さん大好きです。
    ストーリーもおもしろいですし、ハマっていきます。
    まだ読み始めなので期待してます。

by rannyan

話数が少ないから仕方ないけど、先生がどのタイミングで好きになったのか、もっと読みたかった。急にキスしたら、普通はセクハラでしょ。

2人のやりとりが、本当に面白い作品ですね。色々と突っ込みたくなるところはありますが、まあ漫画だし。楽しく読んでます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,488件