みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの弁護士との

相談した相手の弁護士とのまさかの恋!?
    こういうことがあるのかとビックリしました…
    職場で噂が広まると働き辛いですよね。。

by kishan

🆓

無料分が7話あり、楽しませてもらいました。
    絵も可愛くて登場人物もみんな素敵でした。内容も入り込めました。

作者さんの絵とストーリー構成が好きです。
    とにかく、ミモリンと梅宮さんが、付き合って良かった〜!付き合ってからの梅宮さんは、プライベートでは、溺愛な感じで…良い◎ミモリンも、資格合格してステップアップ!!番外編も読みたいと思ってます!!

恋愛モノとして王道路線

作者さんの作風が好きです。読者の期待通りの筋書きをきちんと描いてくれる。ただ、個人的には、もう少し法律について、この漫画から学べたら、より読みがいがあった様にも思えた。

作者買い

こちらの作者さんは絵も良いし毎回ストーリーも前向きで明るくて良いです。今回はヒロインみもりんが不倫で訴えられ、その相談した弁護士さんと恋に落ちるストーリーです。前向きで素直なヒロインを見習わなければと思える作品です。

自分のことを真っ先に守ろうとする男ムカつくー!!!ご飯くらいじゃ不倫にならないって言うけど恋愛感情持っちゃってる時点でアウトよね〜。

パラリーガール

パラリーガールなってみたい
    こんなイケメンな弁護士と仕事できるのはアツい
    かっこよすぎるよ流石に!!

続きがよみたい

安タケコさんの作品大好きです。他のシリーズも読んでます。女性も男性も絵が素敵で美男美女。キュンもするし続きが早く読みたい。

梅宮先生とこころさん

梅宮先生とこころさん、すんごくいいコンビみたいになっていますね。いつしかお互い好きあってこれいろいろあるんでしょうね。楽しみでしょうがないですよ。

俺様キャラが

大量無料で読み始めて、最後まで読んでしまいました。騙された三森こころが、助けてもらった弁護士事務所で働くことに。職場恋愛はしない!と決めてたけど、梅宮先生に惹かれていくのが可愛い。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,488件