みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい

昔読んでいて、どんな話だったか忘れかけていましたが、、、
    みるみる蘇ってきて懐かしさでいっぱいです
    時代感は違うけど、ひきこまれる作品です

by A-t

ザ・青春って感じの漫画で面白いです。矢沢あいさんの漫画は女の子が本当に可愛くて大好きです。無料分しかまだ見てないけど続きも見たいです。

やっぱり矢沢あいのマンガは良いなぁ、と思いますが、NANAとかParadise Kissの方がずっと面白い。
    ベタな青春ものが読みたい方に。

いい

矢沢あいの物語にハズレなし!しっかり者で野球部のエースの兄とグレてひねくれた弟の物語。その対比がいいですね。

面白い!

小さい頃に、天使なんかじゃないが大好きだったので、懐かしいと思い、こちらも読んでみました。
    王道です!

親も含め、みんなの複雑な感情が絡み合って切ない話でした。でも少しずつ素直になっていく主人公の野球に対する姿は応援したくなりました。

なんて青春漫画なんだろう…って。こんな思いをする時が私にもくるのだろうか…って、当時は切なく思いを馳せていました。

作者から来ました

作者の矢沢先生作品が好きで、そこから繋がって来ました。矢沢先生の描くヒーローはぶっきらぼうだけど優しい。読み進めたいと思います。

天ないとか、ご近所にどハマりしていたので、ちょっとこちらの作品は、地味?とか、あまりスポーツに興味なかったので、今読んでます暇人…

懐かしい

矢沢あい先生の作品、大好きです。
    私は、大ブレイクする前の作品のほうが、圧倒的に好きですね。リボンには、絵が大人過ぎだよなぁ~と、当時思ったなぁ。