みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やざわあいさんのお話しすき。
    ななからはまってます!
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!

むかしから矢沢あいがすきでよんでました。
    この作者の作品は何処となく寂しくて、奥が深い漫画ばかりです。

なつかしい

これも漫画で、紙でよんだなー。今みると晃の片鱗がみえる。顎ほそっ。ヤンキーの体育会系バージョン。いくえみ男子もこのへんが原点なんだろな。

懐かしいけど新鮮です!

若かりし頃、矢沢あいさんの作品が大好きで良く読ませていただいていました。今読んでもとても面白い作品です。

この作者の作品が大好きなので購入させて頂きました。絵が大分古いですが内容はとても面白かったです。おすすめ

天ないのファンですが、やはりこの頃から切ない表情を描く天才、そしてふくさんを引く天才だと思いました!

バラードにハマって

矢沢あいの漫画を手に取るようになって2冊目だったかな。今じゃ、野球よりサッカーをヒーローはやってそうだけど、懐かしい一冊。

ヒマワリみたいな大好きなお父さんが亡くなって😭夢を追いかけるように兄弟で野球続けるけど立派な兄と出来損ないの弟😭弟だってとてもよいこなのよ‼️ただ色々うまくいかなくて拗ねてるだけだからーー‼️
    頑張りぃー‼️きよし‼️

無料連載分のみ読みました。
    むかし、雑誌で他の作品を読んでいたので、絵がきれいで好きな作家さんです。

試し読みのみ

昔読んでいたけど、どんな話だったか忘れてしまい、試し読みをしました。内容自体は、思い出せなかったけれど、読んだ記憶のあるページでした。青春の香り、この時代の矢澤先生の作品も好きです!