【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(2ページ目)

引き込まれちゃいます

とにかく、かわいい二人です。むぎちゃんは、タツジくんの事がすきだし、逆も然り。犬と猫がなかがいいってのが、時々あれ?とかっておもっちやうんですが、そこが、ファンタジーっぽさもあって、おもしろいです。過去に色々あった二人なんでしょうが、そんなことを、気にしないくらい好きで好きで、いい感じです。

ウブっぽい二人、見ていてかわいい、、!不器用な中でもお互いの関係をうまくやっていく感じ、応援したくなる!

まだ無料分を読んでいるところです。
    絵は青年漫画っぽいなと思うのですが、可愛いです。
    話のテンポも良いので読んでいて楽しいです。

お隣さん強面の猫カフェ店員!
    ずっとヒロインの子が気になってたみたいだけど
    お近づきになれて良かったねぇ

強面系を書くのって難しい気がする…
    なんだか目がキツくてガタイが良いってだけでなんだか。
    動物もなんだか。

by 38ff

顔だけワイルド

見た目がワイルドな達治くん。
    慣れないエッチもぎこちなくてワイルドに感じるけど、ラブラブになってからは普通だと思います。

ギャップが…

強面なのに猫カフェ勤務とかかわいい。動物たちの気持ちもすぐ察知して、優しい彼だなー。ヒロインと付き合えるようになってからはますますギャップ萌えかも。これから楽しみ。

たつじがかわいい問題。解決至らず。ずっとかわいい。強面の人のギャップは最強の武器だよね。勝つ気がしない。

達治くんの見た目と心の声と職業のギャップが好きです!強面だけど不器用に溺愛してくれるのがたまらん。ムギちゃんの体型も好き。

人相悪い

男性が猫カフェの店員さんってだけでも面白いのに、ガラス越しに見惚れてた女の子が同じマンションの隣人とは!