あらたなるゆきのひさんの投稿一覧

重い彼氏、、、????

最終話まで読みました。
    重い彼氏できちゃったストーリーから、後半はただただキュンとする高校生のラブストーリーになりました。
    彼氏くんがただのいい彼氏なのだが、、、?というモヤっとしている自分がいますが、ストーリーの端々にでてくるギャグ?やボケがくすっと笑わせてくれます。
    おまけ漫画からは作者さんの人柄の良さがわかり、それが好感upでした。
    ドロドロが何もない、ハッピーになれるお話です!

コミックス世代です

コミックスで、リアルタイムで読んでいました。ものすごいショックな展開で、連載はストップしてしまったけど、自分で描いている作品とはいえ、作者も同じショックを受けてしまったのかな、という感じです。この作品が描かれている時代を生きた人たちの感じる、共通した空気が、この作品の中にはあります。続き、待ってます!

どんどんハマる

お嬢様と執事のありがちなストーリーかと思って無料で読み始めたら、お嬢様はともかく、執事が良い味すぎて課金して読んでしまいました。執事、絵に描いたようなクズなのに、ちゃんといい男すぎる。。。

もう絶対名作

けっこう昔に呼んでました。さすがに絵には時代を感じるけど、ストーリーはいつ読んでも新しいし素敵!一言で言うとシンデレラストーリーだけど、強すぎるシンデレラに誰もが憧れる。

読んで悔いなし

アニメ化もあり、話題になっていたので何となく読み始めましたが、全話課金になりました。謎解き要素も面白いし、ちゃんとラブ要素もあり、今後も読みます!

大好きすぎる

この作家さんの描く男性って、一途で愛情深くてほんと素敵。匡がほんと素敵!漫画買ってリアルタイムで読んでましたが、いまは手元にないので、またここで読み始めてしまいました!

おもしろいー

フルカラー作品なのでポイントが高いのがタマニキズですが、話は面白くて一気読み。スラムの少年が王子になるなんてある??と思いつつ、色んな登場人物がいて楽しく読みました

おもしろい!

ふつうの少女マンガなのに、高評価が気になり読み始めました。男の子が健気ですてき。エロどころか2人が全然くっつかないのに、キュンとする展開の連続に楽しく読んでます!

カラー版もあります!

カラー版も読みました。でも色なしの方が読みやすい気がします!好みですが。かっこいいお兄さん2人が自分の人生にたまたま出てきちゃうなんて〜ラッキーですよね!

素敵なラブストーリー

ピュアなラブストーリーだと思います。主人公の女性は性格がいいですし、お相手の男性も少しじれったいところはありますが、お優しい方。2人の恋路をゆっくり見守りたい